Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я в онлайн играх себе жопу отрывал больше пяти лет в тех местах, где другие проходили с упрощениями :crazy: , мне не привыкать )

Поделиться сообщением

Так тяжело будет не тебе, ты будешь дохлым лежать, а тем кому придется в четвером делать то что нужно делать в пятером)))

Выполнил ливинг Стори ачивки, получил Кварц в хоум инстанс. Посмотрел что дается в сундуке за 5000 ачивмент поинтс, и охренел. 15 золотых, 400 кристалов! А в каком то сундуке будет +20 уровней персонажу - вот это я блин понимаю "мотивировать"!

Поделиться сообщением

Цитата

А вообще, Свет, если не было,

Читать больше  

Что за Свет?)

Цитата

А вообще, на первую пару данжей взять можно и стаким уровенм, будет в разы тяжелее, но все же.

Читать больше  

Да ладно, не так уж и сложно)

Цитата

Выполнил ливинг Стори ачивки, получил Кварц в хоум инстанс. Посмотрел что дается в сундуке за 5000 ачивмент поинтс, и охренел. 15 золотых, 400 кристалов! А в каком то сундуке будет +20 уровней персонажу - вот это я блин понимаю "мотивировать"!

Читать больше  

Ага, я очень обрадовался этим наградам.

Поделиться сообщением

В 19.07.2013 в 20:57, Elhant сказал:

Что за Свет?)

Да ладно, не так уж и сложно)

Ага, я очень обрадовался этим наградам.

Читать больше  

Далёких планет.)

ОК, но дай человека покупать. А вообще - в разы сложнее, босса у дреджей помнишь? Взяли мы его в четвером ?)

Ага, теперь ачивки имеют смысл.)

Поделиться сообщением

Они и до этого имели смысл :р

Ну так до дреджей есть катакомбы и защита королевы)

Поделиться сообщением

Для тебя они смысла не имели пока за них не начали сундуки давать)))) 

Поделиться сообщением

Естественно!)
Кстати о кроликах! Я собрал Matrix Key и готов отвести всех желающий к ачивмент боссу в Metrica Provance.) Отпишитесь если хотите, ключ одноразовый, так что надо бы всех желающий разом)

Поделиться сообщением

В общем, жду подтверждения по фракталам либо здесь либо мне в личку. Если ответит один Эльх - я продолжу исследование мира. Ну или обижусь на весь мир и мы пойдем вдвоем ^^

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати о кроликах! Я собрал Matrix Key и готов отвести всех желающий к ачивмент боссу в Metrica Provance.) Отпишитесь если хотите, ключ одноразовый, так что надо бы всех желающий разом)

Читать больше  

Да-да, я хочу!

Цитата

В общем, жду подтверждения по фракталам либо здесь либо мне в личку. Если ответит один Эльх - я продолжу исследование мира. Ну или обижусь на весь мир и мы пойдем вдвоем ^^

Читать больше  

Подтверждаю.

Какое к черту исследование мира - побежим вдвоем)) Ты меня обижаешь)

Поделиться сообщением

Очень вовремя отписался, я сегодня уже сводил)

Поделиться сообщением

Пробежался сегодня по одной из данжн-стори (ну, точнее полторы :) ) в поместье Кадекуса, прощупав систему в этом плане - поначалу казалось как-то заезжающе (естессна, у меня от этих трижды клятых данжей и рейдов только недавно выпадения на измену прекратились), но в целом неплохо, групповой мутузинг с периодическими отходами назад под натиском и полевой медикинг сплоховавших в бою довольно адреналинящая фигня, вперемешку с всплывающими кат-сценами ) попутно добил в процессе 60 уровень, уже ближе )

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 21:57, Drazgar сказал:

Пробежался сегодня по одной из данжн-стори (ну, точнее полторы :) ) в поместье Кадекуса, прощупав систему в этом плане - поначалу казалось как-то заезжающе (естессна, у меня от этих трижды клятых данжей и рейдов только недавно выпадения на измену прекратились), но в целом неплохо, групповой мутузинг с периодическими отходами назад под натиском и полевой медикинг сплоховавших в бою довольно адреналинящая фигня, вперемешку с всплывающими кат-сценами ) попутно добил в процессе 60 уровень, уже ближе )

Читать больше  

А если все 80 уровня то никто не должен падать) Хотя, если первый раз - без этого никак, да)

Поделиться сообщением

Изменение профессий в последнем патче:

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу