Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 6 августа, 2013 Чего сразу некромант? Я про НАСТОЯЩУЮ НЕЖИТЬ говорю! И вообще, я люблю больше по демонологии, у них такие девки в компаньонах зачастую тусуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 августа, 2013 Страшен!!!! Ужас-ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Ахах, все же нет - продал тоукены за два с половиной голды. Найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 6 августа, 2013 Кому продал? Мне бы тоже свои сбыть куда подальше = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 августа, 2013 Я на покупку ловушки ветра, то бишь на покупку кайтов на аукционе, извела целое-прецелое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Насколько я понимаю, любому торговцу. Я их продал мастеру профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 6 августа, 2013 Эльхант, это всё понятно. Ты прокачал себе парочку персонажей, хорошо устроился на гильдийных поприщах, у тебя всё замечательно. Тебе не нужна была такая спутница, как эта месмерийка с КРУТЫМ именем. Требующая вкачки под эльфа 80 уровня, и которая ждёт-недождётся от тебя подарков в виде платьев с рюшечками и прочих фансервисных вещиц. Теперь ты приходишь к ней на экран выбора персонажа и запрашиваешь у Системы её исключение из твоего бытия, но просишь ты об этом без уважения. Ты даже не подумал о том, чтобы обратиться к ней "Дорогая". Вместо этого, ты заявляешься к ней, сияющей от предвкушения грядущего счастья, и просишь её сгинуть. Ахахах, забыл картинку с доном! Демонологи это круто, но вот незадача, демонов в лоре нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, есть дестройеры) Я, кстати, так и не понял кто они по лору. Результаты экспериментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 6 августа, 2013 Демонологи это круто, но вот незадача, демонов в лоре нету) Да ваще ненармальна. У вас тут даже МОТОЦИКЛОВ НЕТУ!!!!!!!!!! Хотя есть инженегрия. Я уже соскучился по своему харлею Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Мне как раз очень нравится, что здесь инженерия не такая, как в вов. Более логичная и уместная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 6 августа, 2013 Махровый стимпанковский инженеринг с базуками и беллазами чарров, ага. = ) Нефировые компутеры этих кволиков - вообще кумба-я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Это все все равно сделано в своей уникальной для игры стилистике и обосновано магией) А Харли Девидсон в фентези - нонсенс) Вов вообще нечто - мне два ярых фаната и лор-задрота сами сказали, что в нем, в принципе, все возможно - главное найти подходящее обяснение. Для меня это минус вселенной, причем большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 6 августа, 2013 Да насчёт всего не знаю ) просто из-за нарочитой как бэ мультяшности в нём изначально присутствует много лулзов, как и стилистика ) А учитывая, куда он скатился в последние годы - сам Ктулху велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот о мультяшности тоже говорю. В лоре на самом деле столько всего интересного, но стилистика иногда просто убивает впечатление. Ладно, не о вове тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну что, я сюжетку закончил. Осталось только сбегать в Арах) Свете надо помочь добежать и кому там еще? Когда сможем группу собрать?) Дима уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение