Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Чего сразу некромант? Я про НАСТОЯЩУЮ НЕЖИТЬ говорю!

5ahIOlmrgrk.jpg

O-dRvNxff1M.jpg

И вообще, я люблю больше по демонологии, у них такие девки в компаньонах зачастую тусуются...

Поделиться сообщением

Ахах, все же нет - продал тоукены за два с половиной голды. Найс)

Поделиться сообщением

Я на покупку ловушки ветра, то бишь на покупку кайтов на аукционе, извела целое-прецелое состояние :(

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, любому торговцу. Я их продал мастеру профессии.

Поделиться сообщением

Эльхант, это всё понятно. Ты прокачал себе парочку персонажей, хорошо устроился на гильдийных поприщах, у тебя всё замечательно. Тебе не нужна была такая спутница, как эта месмерийка с КРУТЫМ именем. Требующая вкачки под эльфа 80 уровня, и которая ждёт-недождётся от тебя подарков в виде платьев с рюшечками и прочих фансервисных вещиц. Теперь ты приходишь к ней на экран выбора персонажа и запрашиваешь у Системы её исключение из твоего бытия, но просишь ты об этом без уважения. Ты даже не подумал о том, чтобы обратиться к ней "Дорогая". Вместо этого, ты заявляешься к ней, сияющей от предвкушения грядущего счастья, и просишь её сгинуть.

Ахахах, забыл картинку с доном!

Демонологи это круто, но вот незадача, демонов в лоре нету)

Поделиться сообщением

Ну, есть дестройеры) Я, кстати, так и не понял кто они по лору. Результаты экспериментов?

Поделиться сообщением

Демонологи это круто, но вот незадача, демонов в лоре нету)

Да ваще ненармальна. У вас тут даже МОТОЦИКЛОВ НЕТУ!!!!!!!!!! Хотя есть инженегрия.

Я уже соскучился по своему харлею Т_Т

profile23.jpg

Поделиться сообщением

Мне как раз очень нравится, что здесь инженерия не такая, как в вов. Более логичная и уместная.

Поделиться сообщением

Махровый стимпанковский инженеринг с базуками и беллазами чарров, ага. = ) Нефировые компутеры этих кволиков - вообще кумба-я )

Поделиться сообщением

Это все все равно сделано в своей уникальной для игры стилистике и обосновано магией) А Харли Девидсон в фентези - нонсенс) Вов вообще нечто - мне два ярых фаната и лор-задрота сами сказали, что в нем, в принципе, все возможно - главное найти подходящее обяснение. Для меня это минус вселенной, причем большой.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да насчёт всего не знаю ) просто из-за нарочитой как бэ мультяшности в нём изначально присутствует много лулзов, как и стилистика ) А учитывая, куда он скатился в последние годы - сам Ктулху велел.

Поделиться сообщением

Вот о мультяшности тоже говорю. В лоре на самом деле столько всего интересного, но стилистика иногда просто убивает впечатление. Ладно, не о вове тема)

Поделиться сообщением

Ну что, я сюжетку закончил. Осталось только сбегать в Арах) Свете надо помочь добежать и кому там еще? Когда сможем группу собрать?) Дима уже делал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу