Перейти к содержанию
Albatross

О монахах в Project Eternity

Рекомендуемые сообщения

PROJECT_ETERNITY_ART_WALL.jpg

В пятьдесят втором обновлении ведущий программист и дизайнер игры Тим Кейн рассказал об особенностях класса «монах» в Project Eternity.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
вы можете отыгрывать монаха в латах и с мечом
Читать больше  

Ну наконец, хоть лёгкую броню можно будет одеть, а то постоянно приходится в лохмотьях бегать.

Концепт напоминает очень многие народы. Славян, греков, третий вэйлианец вообще очень напоминает униформу Петра I, лол :DD

Поделиться сообщением

Если подобные фишки будут и у всех остальных классов, это будет шикарно. Да, и уже не терпится увидеть этих украинцев с концепта в игре. =)

В 09.05.2013 в 20:09, KnightOfNine сказал:

Ну наконец, хоть лёгкую броню можно будет одеть, а то постоянно приходится в лохмотьях бегать.

Читать больше  

А чем тебе не угодил такой костюмчик?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.05.2013 в 20:09, Albatross сказал:

Если подобные фишки будут и у всех остальных классов, это будет шикарно.

Читать больше  

Я хотя бы за подобные описания. Даёшь по обновлению для каждого класса! А вообще не было бы дисбаланса. =/

А концепты хорошие, да)

Поделиться сообщением

А мне эти "раны" отдают какими-то ММОшными танками с их контролем урона.

Поделиться сообщением

В 09.05.2013 в 20:09, Albatross сказал:

А чем тебе не угодил такой костюмчик?

Показать контент

Читать больше  

Так это же и есть т.н. "лохмотья". Да-да, монах дерётся кулаками, блабла, но вид полуголого мужика которого рубят мечами вызывает у меня дикую попаболь. Нелепо же.

Поделиться сообщением

В 09.05.2013 в 20:09, KnightOfNine сказал:

Читать больше  

Да ну, броня для девчонок. Только бездоспешный бой. Только хардкор.

Показать контент

Поделиться сообщением

Сам класс "монах" мне всегда казался...эээ...дурацким.

Монах-садомазохист? Ну окей, может из него выйдет интересный противник.

Там на форуме Сойер давал пояснения, если кому интересно.

Показать контент

И про веру еще.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Сакриера из WakFu больше напоминает, а не монаха. Чем они блин там думали? Монах "голый", потому что он старается не получать ударов в принципе. А тут придётся чуть ли не нарочно придётся на штыки прыгать.

Зато теперь на монаха можно блестящую голубенькую рыцарскую кирасу напялить. Офигеть :facepalm:

Поделиться сообщением

Это их вселенная и их видение класса. И в ИХ вселенной - монахи такие. С чего они должны передирать ДнД механику?

И броню он может не носить, соответственно получая бонусы класса но не получая преимущества самой брони, и наоборот. Всё логично.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 06:57, KnightOfNine сказал:

Это их вселенная и их видение класса. И в ИХ вселенной - монахи такие. С чего они должны передирать ДнД механику?

И броню он может не носить, соответственно получая бонусы класса но не получая преимущества самой брони, и наоборот. Всё логично.

Читать больше  

Потому что они этим и занимаются, что передирают ДнД механику только со своими свистелками и перделаками. И с сэттингом также обстоят дела. Они же в конце концов делают духовного наследника ДнД-ых игр. Грубо говоря клон

Я вообще лично жду от них "третий Невервинтер", и меня ой как не радует такое виденье моего излюбленного класса

Upd

Да и вообще, как аскеты и отшельники к такому пришли? Они научились жить в муках страдания, и даже получать от этого удоволствия (судя по абилкам)? Что это за мазохизм такой, что у монаха полыхают руки огнём не от ярости, а от того что у него, к примеру, стрела в заднице? Что это за метамагия такая, что вспоротое мечом брюхо не пожирает ресурсы, а само становится им?

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 06:35, Rencu93 сказал:

Сакриера из WakFu больше напоминает, а не монаха. Чем они блин там думали? Монах "голый", потому что он старается не получать ударов в принципе. А тут придётся чуть ли не нарочно придётся на штыки прыгать.

Читать больше  

Зачем? Можно не прыгать и не использовать спец-атаки.

В 10.05.2013 в 07:14, Rencu93 сказал:

Я вообще лично жду от них "третий Невервинтер", и меня ой как не радует такое виденье моего излюбленного класса

Читать больше  

Ну и какие могут быть претензии? Они же не делают "третий Невервинтер". И вообще, почему бы им не поэкспериментировать? Традиционные, классические, проверенные временем игры делают EA и Activision.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 07:14, Rencu93 сказал:

Да и вообще, как аскеты и отшельники к такому пришли? Они научились жить в муках страдания, и даже получать от этого удоволствия (судя по абилкам)? Что это за мазохизм такой, что у монаха полыхают руки огнём не от ярости, а от того что у него, к примеру, стрела в заднице? Что это за метамагия такая, что вспоротое мечом брюхо не пожирает ресурсы, а само становится им?

Читать больше  

Они начитались Солженицына.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 07:52, Albatross сказал:

Зачем? Можно не прыгать и не использовать спец-атаки.

Читать больше  

Это всё равно что вором в лобовую лезть. Да и вменяемого альтернативного билда для этого класса не видно.

Поделиться сообщением

Механика немного странная, но интересная, надеюсь подобные индивидуальные фишки будут у всех классов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу