HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 мая, 2013 Жанр: Slasher Платформы: PC, XBox 360, PS3 Разработчик: Platinum Games Издатель: Konami Дата выхода: 21 февраля 2013 (XBox 360, PS3), 9 января 2014 (РС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 23:59, HankJohnson сказал: Дата выхода: 21 февраля (XBox 360, PS3), дата выхода на РС будет обьявлена позже Об этом что-нибудь говорилось? Сильно сомневаюсь что она выйдет на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 мая, 2013 Об этом что-нибудь говорилось? Сильно сомневаюсь что она выйдет на PC. Konami всё подтвердили. Уж блогу Кодзимы думаю можно верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 мая, 2013 В 18.05.2013 в 00:15, HankJohnson сказал: Konami всё подтвердили. Уж блогу Кодзимы думаю можно верить) Здорово.Только не получилось бы как с Dark Souls. Но лучше бы "солиды" портировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 мая, 2013 Не понимаю твоего ажиотажа вокруг этой игры, Хэнк. Игрулька может и неплоха, но прямо так фанатеть от игры, у которой 80% сюжета прошло мимо РС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 13:47, Квакс сказал: Не понимаю твоего ажиотажа вокруг этой игры, Хэнк. Игрулька может и неплоха, но прямо так фанатеть от игры, у которой 80% сюжета прошло мимо РС... Ну и что. Тебе играть в DMC4 это не помешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 мая, 2013 в DMC сюжет совсем простенький, а уж тем более в 4й, которую вполне можно играть в отрыве от остальных. Как и третью тоже. Поэтому там можно вообще ничего о серии не знать. А вот МГР и МГС все совсем не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 мая, 2013 А вот МГР и МГС все совсем не так просто. В своё время я прочитал сюжет всех MGS, кроме пожалуй Peace Walker. Строгой необходимости в этом не было, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 мая, 2013 Но приготовься к тому что многие отсылки будут проходить мимо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 мая, 2013 Но приготовься к тому что многие отсылки будут проходить мимо тебя. Можно подумать люди играют ради отсылок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 мая, 2013 Можно подумать люди играют ради отсылок... Нет, не играют. But still... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 мая, 2013 Нет, не играют. But still... Конечно DLC-шный костюм Грей Фокса значит для меня меньше, чем для остальных. Но суть не в этом. Вот MGS5 (который выйдет на консолях нового поколения), даже если и будет портирован, то скорее всего я обойду его стороной. Тут уже отсылки и прочее сыграют свою роль. Но не в ответвлении сюжета, коим является MGR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 мая, 2013 В MGS сюжет настолько запутан, что даже ответвление может быть непонятным. Это как спин-офф к Лосту. Но коли ты считаешь что прочитанных на Википедии пересказов хватит, играй на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 мая, 2013 В своё время я прочитал сюжет всех MGS, кроме пожалуй Peace Walker. Если мы говорим о МГС, то это мягко говоря не то. Потому как в это надо играть. И я сомневаюсь, что в кратком пересказе есть все диалоги из кодека. А это ОЧЕНЬ много информации да да и много других вещей именно в игре надо видеть и понимать. Конечно в МГР можно играть и без знания МГСов, но фана в разы меньше, ибо без этого это просто неплохой ураганный слэшер под хорошую музыку. Плюс очень короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение