HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 мая, 2013 Жанр: Slasher Платформы: PC, XBox 360, PS3 Разработчик: Platinum Games Издатель: Konami Дата выхода: 21 февраля 2013 (XBox 360, PS3), 9 января 2014 (РС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 января, 2014 Окей, Квакс, я уже без понятия, я со вселенной вообще не знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 25 января, 2014 Но как же его по ID опознали, если такой системы уже 4 года как нет? Джетсрим тоже киборг. Может у него было что-то вроде опознавательного знака в руке. Если рука не та - блокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 25 января, 2014 Джетсрим тоже киборг. Может у него было что-то вроде опознавательного знака в руке. Если рука не та - блокировать. Он же такой киборг, фиговый, по сравнению с остальными боссами и Райденом. У него искусственная только одна рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 22 мая, 2014 В одном диалоге с доктором Райден говорит что не принадлежит к какому либо народу и этносу. Это он образно говорил или он из пробирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 3 июня, 2014 В одном диалоге с доктором Райден говорит что не принадлежит к какому либо народу и этносу. Это он образно говорил или он из пробирки? Он из Либерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 июля, 2014 Игра по всем законам должна была мне совершенно не понравится - японщина, Метал Жир, создатели не понравившейся мне Vanquish, главный герой на каблуках... однако вопреки всему, она мне очень понравилась. Боевка прикольная, возможность рубить все подряд клевая, да и вообще сделано приятно и качественно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 марта, 2015 …главный герой на каблуках... Я бы от таких каблучков не отказался бы. Да и что все привязались к каблукам? Райден же на двацатисантиметровых шпильках бегает и как будто-то сами ботинки с каблуками не носили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 10 марта, 2015 Я бы от таких каблучков не отказался бы. Да и что все привязались к каблукам? Райден же на двацатисантиметровых шпильках бегает и как будто-то сами ботинки с каблуками не носили. Вообще-то не приходилось и эти каблуки уж больно здоровенные для мужских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение