Del-Vey 31 203 Опубликовано 24 мая, 2013 Загружаемая версия ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim в сервисе цифрового распространения Steam наконец-то обзавелась поддержкой русского языка. Напомним, что первоначально в Steam были доступны только базовые языки, такие как английский, немецкий, французский и испанский. Приобрести русскоязычную версию можно было лишь в виде физического носителя, однако для её активации всё-равно требовалось подключение к сервису от Valve. Эта не самая логичная ситуация была исправлена лишь спустя полтора года после релиза Skyrim. Кроме того, дополнения Dawnguard и Dragonborn также обзавелись русскими версиями, в то время как Hearthfire до сих пор остаётся без локализации. Тем не менее все три DLC в совокупности с самой игрой будут полностью переведены и войдут в состав переиздания, получившего подзаголовок Legendary Edition. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ivanov 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Это почему? Я например покупал цифровой ключ Skyrim в Гамазавре ещё когда игра только вышла. Активировал ключ в Steam и у меня со Steamа же скачалась полностью русская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 24 мая, 2013 Это почему? Я например покупал цифровой ключ Skyrim в Гамазавре ещё когда игра только вышла. Активировал ключ в Steam и у меня со Steamа же скачалась полностью русская версия. Потому что в Гамазавре 1С-овский ключ. А вот версия, которая покупается именно в стиме была чисто английская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deymond 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Это почему? Я например покупал цифровой ключ Skyrim в Гамазавре ещё когда игра только вышла. Активировал ключ в Steam и у меня со Steamа же скачалась полностью русская версия. Гамазавр продавал Retail-ключи. В цифровом виде российская версия не распространялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 24 мая, 2013 Это почему? Я например покупал цифровой ключ Skyrim в Гамазавре ещё когда игра только вышла. Активировал ключ в Steam и у меня со Steamа же скачалась полностью русская версия. Это две разные игры в каталоге. Вернее, раньше русскую версию можно было получить, только вбив ключ. Сейчас она появилась в каталоге Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 мая, 2013 То есть на англ.версию теперь можно поставить русский язык? Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 24 мая, 2013 Я ждал этого и наконец дождался. Пора слезать с пиратки, можно спокойно покупать ад-доны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVERSOME 2 Опубликовано 24 мая, 2013 пофиг, играл на английском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю, у меня евро версия, русского все равно нет 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 мая, 2013 Можно стирать кривой руссификатор, и ставить нормально! Сколько времени с релиза то прошло! Определённо Bethesda не любит Россию. Ну или 1С. Или и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 мая, 2013 Стоимость-то осталась прежней, "нероссийской"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 25 мая, 2013 Стоимость-то осталась прежней, "нероссийской"? 500 ре. Снизилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 25 мая, 2013 Определённо Bethesda не любит Россию. Ну или 1С. Или и то и то. Так, к слову, по апрельскому опросу в Steam русский язык по популярности занимает второе место, сразу после английского. English 51.78% -1.46% Russian 15.91% +0.65% German 5.87% -0.01% French 4.50% -0.02% Spanish 4.10% +0.08% Simplified Chinese 2.62% +0.59% Brazilian Portuguese 2.62% +0.21% Polish 2.02% -0.09% Portuguese 1.46% -0.18% Korean 1.41% +0.10% Italian 1.10% -0.01% Но всем же пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2013 500 ре. Снизилась. Получается, Бефезда договорилась с 1С? ...ух ты, другие тайтлы (Дисхоноред и прочее) тоже по местным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение