Albatross 4 591 Опубликовано 31 мая, 2013 Визуально все как-то бедно и неинтересно. И им бы убрать этот противный оранжево-желтый цвет. Что это будет за постапокалипсис? И вообще, игра называется Wasteland 2, что подразумевает обилие песка, ржавчины и пустынных рейнджеров. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 1 июня, 2013 Классно! Особенно радует кастомизация - голова, тело, ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, разделение на части тело классное, люблю такое. Надеюсь ещё и шмота будет действительно много, а то обычно раз-два и обчёлся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июня, 2013 Выглядит неплохо, единственное - я не очень люблю списки) значки лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2013 Что это будет за постапокалипсис? И вообще, игра называется Wasteland 2, что подразумевает обилие песка, ржавчины и пустынных рейнджеров. :-) Можно сделать этот оранжево-желтый поприятнее) И вообще, говорили же, что в игре будет немало растительности, чем она меня отчасти и привлекла, потому что постапокалипсис я как раз больше не люблю из-за пустынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 июня, 2013 И вообще, говорили же, что в игре будет немало растительности, чем она меня отчасти и привлекла, потому что постапокалипсис я как раз больше не люблю из-за пустынь.Говорили, что локации будут разнообразными. Пустошь, побережье океана, агрокультурный центр и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 2 июня, 2013 Интерфейс как интерфейс, но вот списки предметов я не перевариваю, лучше бы сделали значки как в фоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение