Del-Vey 31 250 Опубликовано 6 июня, 2013 Ещё в январе издательство UIG анонсировало переиздание классической Realms of Arkania: Blade of Destiny с полностью обновлённой графикой, продемонстрировав парочку скриншотов, а спустя почти полгода появился первый трейлер. Как и в оригинальной версии, в обновлённой игре путешествия проходят с видом от первого лица, в то время как пошаговые бои разворачиваются в изометрии. Релиз Realms of Arkania: Blade of Destiny HD запланирован на конец июня текущего года эксклюзивно для персональных компьютеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 июня, 2013 Я скучаю по Авентурии. Даже купил и прошёл Chains of Satinav, хоть это и не рпг вовсе, а квест.Так что RoA буду покупать без колебаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 июня, 2013 Похоже, мы входим в очередную золотую эпоху РПГ. Вдруг повалили ремейки старых игр, игроки насобирали денег на кучу отличных новых рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 11 июня, 2013 Похоже, мы входим в очередную золотую эпоху РПГ. Вдруг повалили ремейки старых игр, игроки насобирали денег на кучу отличных новых рпг. Скорее ремейк золотой эпохи рпг... что, впрочем, не так уж и плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2013 Игрушка стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне тут давеча рассказали, что если в RoA разгуливать по городу без штанов (а для женщин - и без верха), то будет соответствующая реакция окружения. Если в римейке окажется такая же проработка мелочей, то здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне тут давеча рассказали, что если в RoA разгуливать по городу без штанов (а для женщин - и без верха), то будет соответствующая реакция окружения. Если в римейке окажется такая же проработка мелочей, то здорово. Да, так оно и было. Ремейк, вроде как, планируется такой же как и у Fable: только графика, никакого изменения в геймплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, так оно и было. Ремейк, вроде как, планируется такой же как и у Fable: только графика, никакого изменения в геймплее. Как минимум инвентори менеджмент можно было бы упростить :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение