Del-Vey 32 350 Опубликовано 6 июня, 2013 Ещё в январе издательство UIG анонсировало переиздание классической Realms of Arkania: Blade of Destiny с полностью обновлённой графикой, продемонстрировав парочку скриншотов, а спустя почти полгода появился первый трейлер. Показать контент Как и в оригинальной версии, в обновлённой игре путешествия проходят с видом от первого лица, в то время как пошаговые бои разворачиваются в изометрии. Релиз Realms of Arkania: Blade of Destiny HD запланирован на конец июня текущего года эксклюзивно для персональных компьютеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 6 июня, 2013 Я скучаю по Авентурии. Даже купил и прошёл Chains of Satinav, хоть это и не рпг вовсе, а квест.Так что RoA буду покупать без колебаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 6 июня, 2013 Похоже, мы входим в очередную золотую эпоху РПГ. Вдруг повалили ремейки старых игр, игроки насобирали денег на кучу отличных новых рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 11 июня, 2013 В 06.06.2013 в 07:24, Арсинис сказал: Похоже, мы входим в очередную золотую эпоху РПГ. Вдруг повалили ремейки старых игр, игроки насобирали денег на кучу отличных новых рпг. Читать больше Скорее ремейк золотой эпохи рпг... что, впрочем, не так уж и плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2013 Игрушка стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне тут давеча рассказали, что если в RoA разгуливать по городу без штанов (а для женщин - и без верха), то будет соответствующая реакция окружения. Если в римейке окажется такая же проработка мелочей, то здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 02:25, saruman сказал: Мне тут давеча рассказали, что если в RoA разгуливать по городу без штанов (а для женщин - и без верха), то будет соответствующая реакция окружения. Если в римейке окажется такая же проработка мелочей, то здорово. Читать больше Да, так оно и было. Ремейк, вроде как, планируется такой же как и у Fable: только графика, никакого изменения в геймплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 13 июня, 2013 В 12.06.2013 в 14:38, Nier сказал: Да, так оно и было. Ремейк, вроде как, планируется такой же как и у Fable: только графика, никакого изменения в геймплее. Читать больше Как минимум инвентори менеджмент можно было бы упростить :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение