Albatross 4 591 Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня, после завершения продолжительного бета-тестирования Free-2-Play MMORPG Neverwinter, разработанная в стенах Cryptic Studios игра была официально выпущена. По словам разработчиков, в тестировании приняло участие более 1,500,000 человек, и сейчас, после запуска, эта цифра стремительно растёт. В честь официального запуска игры был выпущен ещё один трейлер. Если данная в сеттинге Dungeons & Dragons заинтересовала вас, пройдите на официальный сайт Neverwinter, где можете скачать её абсолютно бесплатно. К сожалению, жители России не смогут приобщиться к игре без зарубежного IP-адреса в связи с региональными ограничениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лапис 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Оказалась довольно-таки веселая мморпэгэшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 21 июня, 2013 Вы в новости хотя бы упоминайте что Россия(СНГ?) у них заблокирована и для регистрации потребуется заграничный IP. Лично я бы, после такой регистрации, не рискнул вкладывать реал, не факт что не забанят при обращении в тех.поддержку в случае каких-либо проблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 июня, 2013 Вы в новости хотя бы упоминайте что Россия(СНГ?) у них заблокирована и для регистрации потребуется заграничный IP. Вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 июня, 2013 Поправил. Ну и ладно, не слишком-то и хотелось в неё играть. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лапис 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Да не так уж и надо там вкладываться. Плюс комьюнити там уже есть. Там иностранная айпи тока для регистрации нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 21 июня, 2013 Да не так уж и надо там вкладываться. Плюс комьюнити там уже есть. Там иностранная айпи тока для регистрации нужны. Согласен, но рисковать деньгами + действовать заведомо наперекор разработчикам ни есть гуд :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну блин, а я бы попробовал. Хоть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем блокируют СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем блокируют СНГ? Рик Дакан, глава Крайптик: "рашка должна страдать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем блокируют СНГ? Обычно это требование наших лохализаторов, чтоб все поголовно не сбегали на евро-сервера с человеческими условиями, нормальными обновлениями и на порядок меньшим количеством багов(привет мылору и NCSoft)... Зачем делать это по своей воле - лично мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 24 июня, 2013 Не знаю как с остальным СНГ, из Украины нормально заходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 24 июня, 2013 нормально заходит. Заходит куда? На сайт? В игру? Проблема только при регистрации - и на сайте бродить и играть(если сумел зарегистрироваться) можно спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 25 июня, 2013 Заходит куда? На сайт? В игру? Проблема только при регистрации - и на сайте бродить и играть(если сумел зарегистрироваться) можно спокойно. Та я и зарегился без проблем. Никаких прокси, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июня, 2013 Попробую тогда. А она ведь только на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение