Thea 321 Опубликовано 30 июня, 2013 Какая красота! Но именно потому, что в этой чудесной игре низя играть женщиной, я в неё не буду играть. Уже пробовала, не получается. Природа, квесты, атмосфера - всё потрясающее, но я не могу этим насладиться. Так и не доиграла. Буду опять следить за игрой и завидовать тем, кто в неё играет)) А мне придется довольствоваться ДА3 с уродливой флорой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 июня, 2013 Какая красота! Но именно потому, что в этой чудесной игре низя играть женщиной, я в неё не буду играть. Думаю, в следующей игре серии (а вернее, она уже не будет частью этой серии, а начнёт новую) эта возможность появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 июня, 2013 Красиво, что еще сказать. Но на графон пофигу, пусть покажут геймплей открытого мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealMystery 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Но именно потому, что в этой чудесной игре низя играть женщиной, я в неё не буду играть. Уже пробовала, не получается. А у меня прекрасно получилось) Может быть потому, что нравится история Ведьмака, а после прочтения книг было интересно, что же с ним стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение