Del-Vey 31 281 Опубликовано 5 июля, 2013 «Злой» Крис Пристли, бессменный коммьюнити-менеджер канадской компании BioWare, покидает свой пост. Информация об этом появилась в обсуждении на BioWare Social Network и была подтверждена самим Крисом через Twitter. После этого он написал об этом более подробно в рамках официального форума компании: «Моё время в BioWare действительно близиться к концу. Я благодарю всех наших фанатов за поддержку в течение всех тех лет, что я проработал здесь. Я буду продолжать следить за разработкой Dragon Age Inquisition вне компании, и когда игра выйдет, то поиграю в неё не как сотрудник, а — впервые за 12 лет — как поклонник BioWare. DAI должна быть отличной!» «Я приму участие в PAX Australia в июле, а моё время в компании истечёт не раньше конца месяца. Впрочем, это не новости о DAI. Закроем тему». Причины, по которым Крис Пристли покидает BioWare, названы не были. Также нет никакой информации касательно его следующего места работы. Как уже было сказано, Крис проработал в компании более 12 лет, общаясь с поклонниками и периодически служа источником информации. Он получил прозвище «Злой» за то, что подписывал все свои сообщений забавным злобным смайликом, и являлся одним из любимчиков сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 5 июля, 2013 Ещё один ветеран покидает стены студии. Грустно это. Интересно было бы узнать причины, но вряд ли доведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 5 июля, 2013 Круговорот Крисов в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 5 июля, 2013 Хм... только сейчас понял тонкий ход с названием следующих драконвременов... DA, DA II, DA I... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 5 июля, 2013 Титаник медленно но верно терял пассажиров ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 5 июля, 2013 Это хорошо. Баба с возу, кобыле легче. Чем больше уйдет балласта, тем больше у студии шанс выдавать хотя бы средний продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 июля, 2013 DAI должна быть отличной! Все, что он говорил, всегда требовалось понимать с обратным знаком. Разумеется, на его место возьмут такого же пустобреха болтолога, но хотя бы его имя не будет связано с да2 являлся одним из любимчиков сообщества. Не самая лучшая характеристика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июля, 2013 tags: биовар не торт, крысы с корабля, ДЭ3 отстой, концовки МЭ3 ужасны, мы все умрём. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение