Del-Vey 31 281 Опубликовано 9 июля, 2013 Представители японского издательства Square Enix объявили дату выхода мобильной Action-RPG Deus Ex: The Fall. Совместный проект студий Eidos Montreal и N-Fusion поступит в продажу уже в этот четверг, 11 июля. Цена игры составляет всего 6.99$, что весьма необычно для издательства Square Enix, славящегося заоблачными ценами на мобильные приложения. Стоит отметить, что игра не запустится на устройствах старше iPad 2, iPhone 4S или iPod Touch 5 по причине весьма неплохой для мобильной игры графической составляющей. Напомним, что Deus Ex: The Fall представляет собой полноценную игру, перенявшую все механики своего «большого» собрата, адаптированные под сенсорное управление. Видеозапись игрового процесса можно посмотреть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 9 июля, 2013 С нетерпением жду. С негодованием смотрю на всех, кто хейтерит эту игру. Свое мнение сформирую после прохождения.Заспамлю нюк скринами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 9 июля, 2013 С негодованием смотрю на всех, кто хейтерит эту игру. .....Так она на планшеты. Игра в которой нужно тыкать пальцами в экран, по определению ущербна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июля, 2013 Очень зря, на планшетах есть хорошие игры. Но идею переноса шутерообразных игр не могу понять. У планшетов и смартфонов есть ряд преимуществ, которые сейчас используются только в казуальных играх, а-ля Cut the Rope. В концепции тачскрина заложено принципиально другое отношение к управлению играми. Но разработчики всё-равно с пеной у рта цепляются за кнопочное управление. Планшеты идеальны для стратегий, тактики, rpg-изомерии, квестов "point'n'click" и наконец для игр с вкраплениями обогащённой реальности. Но эти жанры "убыточны", ибо публике требуется аналог ПК, а не новая, не похожая на пережитки XX века платформа. Получается, что разрабы рефлексируют благодаря всё тем же "искушённым игрокам" и недальновидным инвесторам. Что самое интересное, оригинальный подход к построению геймплея некоторые разработчики исповедают, и вполне удачно, хоть и редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 10 июля, 2013 Было бы куда интереснее узнать дату релиза Deus Ex: Human Revolution Director's Cut :3 Игра в которой нужно тыкать пальцами в экран, по определению ущербна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 июля, 2013 .....Так она на планшеты. Игра в которой нужно тыкать пальцами в экран, по определению ущербна. Ух-ты, это ж по какому такому определению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 10 июля, 2013 .....Так она на планшеты. Игра в которой нужно тыкать пальцами в экран, по определению ущербна. Ну, я весь из себя ущербный, с удовольствием тыкаю пальцем в GTA III и Vice City. Уже второй год. Так что наивно жду ущербную Deus Ex на свой ущербный андроид, чтоб провести в нем несколько ущербных часов моей ущербной жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну, я весь из себя ущербный, с удовольствием тыкаю пальцем в GTA III и Vice City. Уже второй год. Так что наивно жду ущербную Deus Ex на свой ущербный андроид, чтоб провести в нем несколько ущербных часов моей ущербной жизни. .....Тоесть в глубине души ты понимаешь, что я прав, просто пытаешься сам себя обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2013 .....Тоесть в глубине души ты понимаешь, что я прав, просто пытаешься сам себя обманывать. Либо ты не уловил сарказма, либо это сарказм в сарказме... Значит - одна из двух картинок! Шелдон или Лео: Или Твой ход, приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 июля, 2013 .....Тоесть в глубине души ты понимаешь, что я прав, просто пытаешься сам себя обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 11 июля, 2013 .....Не, тут я сольюсь. Я не умею картинками разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 11 июля, 2013 .....Тоесть в глубине души ты понимаешь, что я прав, просто пытаешься сам себя обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2013 .....Не, тут я сольюсь. Я не умею картинками разговаривать. Ммм, ты слился не по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение