DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 957 Опубликовано Суббота в 20:48 Только вы про Persona забыли упомянуть, что вся эта красота ограничена по времени. И календарь не остановишь. Кончится календарь - кончится игра. Лично меня это до сих пор душит. 10 часов назад, Kangaxx сказал: спорные 13 и 15 тоже Это FFXIII спорная, а FFXV - просто говно, без споров. Даже я, любитель задротства в открытом мире, это дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 853 Опубликовано Суббота в 20:55 8 минут назад, Girveld сказал: Это FFXIII спорная, а FFXV - просто говно, без споров. Даже я, любитель задротства в открытом мире, это дропнул. Не согласен, мне понравилась. А значит, очевидно, это не "говно без споров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 110 Опубликовано вчера в 13:50 В 15.08.2026 в 16:42, Del-Vey сказал: Играю на 50-дюймовом телеке, лёжа в кровати. Сколько не пытался не могу играть лежа, разве что в сесионку онлайн на 10 мин. Затекает спина, шея, руки. И все это мешает погружению. А за компом перед 27 дюймовым монитором, в хороших аудиофиьских ушах, удобном кресле, самое оно. И с кофеечком в термокружке. И кондиционером летом. Сколько людей столько и вкусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 715 Опубликовано вчера в 14:06 14 минут назад, Bro сказал: Сколько не пытался не могу играть лежа, разве что в сесионку онлайн на 10 мин. Затекает спина, шея, руки. Ну, формально-то я сидя играю всё-таки, тут я оговорился. =)) 15 минут назад, Bro сказал: А за компом перед 27 дюймовым монитором, в хороших аудиофиьских ушах, удобном кресле, самое оно. И с кофеечком в термокружке. И кондиционером летом. Ты описал мой рабочий процесс. Вплоть до кофеёчка, кондиционера, кресла и размера монитора. Разве что наушники у меня не аудиофильские, Steelseries Arctis 7. Я весь день так сижу, когда работаю, так что с отдыхом у меня это не ассоциируется, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение