Кравчук 16 Опубликовано 30 июля, 2013 Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери. Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 2 августа, 2013 Hitman: Absolution(в это даже можно играть?), Sleeping Dogs, Tomb Raider - не играл в эти игры... Со своей стороны могу отметить совершенно невозможную коридорно бездарную Файнару Фантадзи: Сатин с безстыдно огрАмадным количеством спин-оффа для реабилитации, толи для зашибания. Можно предположить что Thief провалиться. Игру передовали из рук в руки неизвестно кто(атмосфера будет уже не готическая - так они говорят). "Трилогия уже завершена" Делали бы игру по мотивам и главного героя с другим именем... Я и в эту игру играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 августа, 2013 Разработчик Hitman: Absolution - IO Interactive. Разработчик Sleeping Dogs - United Front Games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 7 августа, 2013 Разработчик Hitman: Absolution - IO Interactive. Разработчик Sleeping Dogs - United Front Games. Но принадлежат-то они Square Enix и ответственность за продажи и маркетинг лежит на издательстве. Любую хрень можно продать, если хорошо подойти к этому вопросу. Убогий Assassin's Creed 1 продали тиражом в семь миллионов, распиарив на весь мир, а игра-то корявая, механики были полусырые, дизайн игрового процесса завален полностью. Или к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 августа, 2013 Hitman: Absolution(в это даже можно играть?), Sleeping Dogs, Tomb Raider - не играл в эти игры... Две игры были сделаны не Eidos Monreal, их объединяет только издательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 7 августа, 2013 франчайз eidos montreal куплен вместе с eidos montreal японской годзиллой после чего была выдана команда казуалить они превратили инфернального убиицу в параноика натягивающего беисболку на глаза при каждом касом взгляде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 августа, 2013 Eidos Montreal - это разработчики. Eidos Interactive - это издатель. В феврале 2009 года Square Enix достигла соглашения о покупке Eidos за 84 300 000 долларов США, дата была перенесена и Square Enix официально приобрела Eidos 22 апреля 2009 года. Square Enix заявил, что не будет вмешиваться в ее внутренние дела, и это позволит Eidos Interactive выпускать игры, произведенные в её студиях под собственным брендом. По поводу Хитмена: http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/7714/?p=140717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 7 августа, 2013 great foundation для увольнения Возьмём серию Final Fantasy как основную для SQUAR ENIX, какой она и была всегда и вскормила их: отличие FF12 от FF13 в том что под цифрой 13 переработанная 10, а на создание 12 были потрачены время, талант и затрачены силы. Я говорю о политике SQUAR ENIX - класифицировать AAA, придать графе блёра и кинуть на рынок как голодным дворнягам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 августа, 2013 А я говорил о Eidos. К FF я безразличен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Да, а я о square enix. Ты апеллируешь фактами 2009 года в событиях произошедших на прошлой недели(уход основателя eidos montreal) и возможно ты прав... возможно нет... Возможно у square enix все права, все акции, последнее и первое слово и все слова промеж. а про абсолюшн мне просто неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 августа, 2013 Эйдос выпустила много годноты на рынок. Новость печальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение