Del-Vey 31 281 Опубликовано 1 августа, 2013 Два дня назад состоялся релиз ремейка культовой ролевой игры Realms of Arkania: Blade of Destiny. Уже сейчас любой желающий может приобрести загружаемую версию в сервисе цифрового распространения Steam по цене 19.99$. Напомним, что в случае успеха обновлённой версии культового хита разработчики обещали выпустить ремейки и двух других игр трилогии — Star Trails и Shadows Over Riva. К оригинальным Realms of Arkania приложил руку Гвидо Хенкель, также участвовавший в разработке Planescape: Torment, а в данный момент занимающийся созданием Indie-RPG Deathfire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 1 августа, 2013 Судя по стимовскому форуму она забагована до неиграбельной степени. зы. Чем больше читаю форум, тем больше хочется купить игру. Просто из жалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 августа, 2013 А я-то купил ещё до выхода. Ох и страшна! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 августа, 2013 Короче говоря, как я понял, деньги тратить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 2 августа, 2013 А я-то купил ещё до выхода. Ох и страшна! :-) *Зарекалась свинья не есть яблок*, но вот купил посмотрел и.....играю старую Арканию, ибо она качественней на голову, если не на две, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 августа, 2013 Оно забаговано до неиграбельности - или их столько, что просто надоедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и хрен с теми багами, допилят, не страшно. Арканум с Вампирами тоже изначально кривыми были до ужаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 августа, 2013 Да дело даже не в багах. Игра просто уродливая некрасивая, особенно жутко сравнивать с очень достойным в этом отношении оригиналом. ММ 9 - последний проект, где я видел такую же арт-халтуру. Брр....хотя, может быть я неправ, и всё это только в самом начале игры, а дальше всё ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Да дело даже не в багах. Игра просто уродливая некрасивая, особенно жутко сравнивать с очень достойным в этом отношении оригиналом. ММ 9 - последний проект, где я видел такую же арт-халтуру. Брр. ...хотя, может быть я неправ, и всё это только в самом начале игры, а дальше всё ОК? Нет, я седьмой день играю и все так же страшно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение