Перейти к содержанию
Del-Vey

Множество деталей Dragon Age: Inquisition из нового номера GameInformer

Рекомендуемые сообщения

персонажи драгонагов были созданый для того чтоб испытать к ним _сочувствие_ "во всех отношениях", впример Бетани. Видимо станут ещё поболе эгоцентричными и эгоистичными.

или злодеями, хотя Морриган нет)

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 14:17, campfire & gravestone сказал:

персонажи драгонагов были созданый для того чтоб испытать к ним _сочувствие_ "во всех отношениях", впример Бетани. Видимо станут ещё поболе эгоцентричными и эгоистичными.

или злодеями, хотя Морриган нет)

Читать больше  

Наверное я просто черствая, но ничего кроме раздражения я к этим сборникам психических отклонений не испытывала. 

А Бетани у меня умерла раньше, чем я запомнила её имя.

Злодейский компаньон от Биовар? Это фантастика, сынок. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Одно то, что тебя не будут гнать вперед по сюжету, а  дадут исследовать мир ,уже заставляет ее ждать!

Поделиться сообщением

А мне очень нравится все, что анонсировано. Пора перепроходить все заново)

Поделиться сообщением

ещё очень хочется верить что нам как инквизитору дадут сжигать еретиков за ересь)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 14:51, DeMoH сказал:

ещё очень хочется верить что нам как инквизитору дадут сжигать еретиков за ересь)

Читать больше  

А я бы с удовольствием грабил эльфийские караваны и осаждал все замки :DDD

А еретиков жечь можно будет, если ты захочешь рьяно поддерживать Церковь и Храмовников, я думаю. При этом еретиками (конечно же!) будут магии. Я бы сжег какого-нибудь мага компаньона за компанию ^__^

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 15:08, Nier сказал:

А я бы с удовольствием грабил эльфийские караваны и осаждал все замки :DDD

А еретиков жечь можно будет, если ты захочешь рьяно поддерживать Церковь и Храмовников, я думаю. При этом еретиками (конечно же!) будут магии. Я бы сжег какого-нибудь мага компаньона за компанию ^__^

Читать больше  

Сжечь магов и геев!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Как это получилось? В ходе предшествующих событий погибли все члены ордена, стоящие выше по званию.

Читать больше  

Это у них склероз или у меня дежа вю?

Цитата

Все диалоги в игре будут полностью озвучены, в том числе и реплики главного героя.

Читать больше  

*удалено цензурой*

Цитата

Переосмыслили? Подождите, то есть персонажи предыдущих драгонагов создавались так чтобы _нравиться_ игроку?

Читать больше  

И ведь кому-то они нравились...

Цитата

и геев!

Читать больше  

Точно не дадут, наверное, как и негров.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В целом всё звучит весьма неплохо, но уж слишком похоже на Mass Effect 3.

В 07.08.2013 в 10:51, saruman сказал:

Они же hothothot :-)

Показать контент

Читать больше  
Не думаю что женская версия такого весельчака слижком уж hot.

Показать контент

Цитата

Церковь воюет с магами, в то время как Искатели и Храмовники отделились и более не имеют к ней никакого отношения.

Читать больше  
А кто же остался в церкви? Неужто с магами воюют смиренные монашки из первой и второй части?

Цитата

Основной целью игры будет сбор и усиление армии для борьбы с демонами. Существует множество способов пополнения рядов: шантаж, помощь, поиск тайных знаний, наём, получение реликвий и так далее.

Читать больше  
Мне одному сразу вспомнились очки боеготовности?

Цитата

Игрок сможет выбрать имя героя. Судя по всему, никаких Хоуков и Шепардов в Dragon Age: Inquisition не будет.

Читать больше  
Наверное так же сможет выбрать имя, но не фамилию. :) Не "великим магистром" же его будут звать похотливые спутники.

Поделиться сообщением

Блин, огромное полотнище!)
А так:

Цитата

Персонаж игрока становится руководителем Инквизиции в самом начале игры. Как это получилось? В ходе предшествующих событий погибли все члены ордена, стоящие выше по званию.

Читать больше  

Хе, у меня подобная идея как то.)

Цитата

Инквизиция находится за пределами чьей-либо юрисдикции, она управляется исключительно игроком.

Читать больше  

*Кашель* Спектры!*Кашель*

Цитата

Манера повествования из второй части канула в лету. Никакого рассказчика, игрок сам будет создавать историю. В этом плане игра будет ближе к первой части.

Читать больше  

Идея неплохая, реализация подкачала)

Цитата

Выбор расы возвращается! Инквизитор может быть гномом, эльфом или человеком.

Читать больше  

Инквизитор эльф-маг спешит на поощь! Дрожи, Тедас!

Цитата

Основной целью игры будет сбор и усиление армии для борьбы с демонами. Существует множество способов пополнения рядов: шантаж, помощь, поиск тайных знаний, наём, получение реликвий и так далее.

Читать больше  

Это мне по нраву)

Цитата

Разработчики переосмыслили подход к созданию персонажей. Не все они должны нравиться игроку в той или иной степени. Некоторые создавались с расчётом на то, что игрок их невзлюбит.

Читать больше  

А вот это отлично, заставит ьсебя ненавидеть, искренне, гораздо сложнее чем понравиться.)

•  
  Цитата

• С течением времени локации будут видоизменяться. Кроме того, подтверждена частичная разрушаемость.
  • Будет представлено множество типов местности: пустыни, болота, горы, леса, равнины и многое другое.

Читать больше  

Там еще что-то пр осломанные под врагом подмостки, и дорогу разбьитую дождем, из-за чего снизится скорость передвижение группы, было) Хорошо)\

Цитата

Все диалоги в игре будут полностью озвучены, в том числе и реплики главного героя.

Читать больше  

Не будет ли это означать малую вариативность?

Цитата

Маги смогут восстанавливать мосты и чинить разрушенные вещи. На этом элементе построены некоторые игровые ситуации.

Читать больше  

Ну наконец то! Воздействие магии на окружающий мир!

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 15:48, St_Lokki сказал:

Что за детский вопрос? Что оно еще может означать?

Читать больше  

Я люблю детские вопросы) Может оно означает что они вбухивают бешенное количество денег в озвучку=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу