campfire & gravestone 6 Опубликовано 7 августа, 2013 персонажи драгонагов были созданый для того чтоб испытать к ним _сочувствие_ "во всех отношениях", впример Бетани. Видимо станут ещё поболе эгоцентричными и эгоистичными. или злодеями, хотя Морриган нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Можно будет играть за эльфа или гнома?! ЧТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 7 августа, 2013 персонажи драгонагов были созданый для того чтоб испытать к ним _сочувствие_ "во всех отношениях", впример Бетани. Видимо станут ещё поболе эгоцентричными и эгоистичными. или злодеями, хотя Морриган нет) Наверное я просто черствая, но ничего кроме раздражения я к этим сборникам психических отклонений не испытывала. А Бетани у меня умерла раньше, чем я запомнила её имя. Злодейский компаньон от Биовар? Это фантастика, сынок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Одно то, что тебя не будут гнать вперед по сюжету, а дадут исследовать мир ,уже заставляет ее ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 августа, 2013 А мне очень нравится все, что анонсировано. Пора перепроходить все заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 7 августа, 2013 ещё очень хочется верить что нам как инквизитору дадут сжигать еретиков за ересь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 7 августа, 2013 ещё очень хочется верить что нам как инквизитору дадут сжигать еретиков за ересь) А я бы с удовольствием грабил эльфийские караваны и осаждал все замки :DDD А еретиков жечь можно будет, если ты захочешь рьяно поддерживать Церковь и Храмовников, я думаю. При этом еретиками (конечно же!) будут магии. Я бы сжег какого-нибудь мага компаньона за компанию ^__^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 августа, 2013 А я бы с удовольствием грабил эльфийские караваны и осаждал все замки :DDD А еретиков жечь можно будет, если ты захочешь рьяно поддерживать Церковь и Храмовников, я думаю. При этом еретиками (конечно же!) будут магии. Я бы сжег какого-нибудь мага компаньона за компанию ^__^ Сжечь магов и геев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 августа, 2013 Как это получилось? В ходе предшествующих событий погибли все члены ордена, стоящие выше по званию. Это у них склероз или у меня дежа вю? Все диалоги в игре будут полностью озвучены, в том числе и реплики главного героя. *удалено цензурой* Переосмыслили? Подождите, то есть персонажи предыдущих драгонагов создавались так чтобы _нравиться_ игроку? И ведь кому-то они нравились... и геев! Точно не дадут, наверное, как и негров. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 7 августа, 2013 В целом всё звучит весьма неплохо, но уж слишком похоже на Mass Effect 3. Они же hothothot :-) Не думаю что женская версия такого весельчака слижком уж hot. Церковь воюет с магами, в то время как Искатели и Храмовники отделились и более не имеют к ней никакого отношения.А кто же остался в церкви? Неужто с магами воюют смиренные монашки из первой и второй части? Основной целью игры будет сбор и усиление армии для борьбы с демонами. Существует множество способов пополнения рядов: шантаж, помощь, поиск тайных знаний, наём, получение реликвий и так далее.Мне одному сразу вспомнились очки боеготовности? Игрок сможет выбрать имя героя. Судя по всему, никаких Хоуков и Шепардов в Dragon Age: Inquisition не будет.Наверное так же сможет выбрать имя, но не фамилию. Не "великим магистром" же его будут звать похотливые спутники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 августа, 2013 KILL LIST: 1. Себастьян 2. Карвер Хоук 3. Каллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, огромное полотнище!)А так: Персонаж игрока становится руководителем Инквизиции в самом начале игры. Как это получилось? В ходе предшествующих событий погибли все члены ордена, стоящие выше по званию. Хе, у меня подобная идея как то.) Инквизиция находится за пределами чьей-либо юрисдикции, она управляется исключительно игроком. *Кашель* Спектры!*Кашель* Манера повествования из второй части канула в лету. Никакого рассказчика, игрок сам будет создавать историю. В этом плане игра будет ближе к первой части. Идея неплохая, реализация подкачала) Выбор расы возвращается! Инквизитор может быть гномом, эльфом или человеком. Инквизитор эльф-маг спешит на поощь! Дрожи, Тедас! Основной целью игры будет сбор и усиление армии для борьбы с демонами. Существует множество способов пополнения рядов: шантаж, помощь, поиск тайных знаний, наём, получение реликвий и так далее. Это мне по нраву) Разработчики переосмыслили подход к созданию персонажей. Не все они должны нравиться игроку в той или иной степени. Некоторые создавались с расчётом на то, что игрок их невзлюбит. А вот это отлично, заставит ьсебя ненавидеть, искренне, гораздо сложнее чем понравиться.) С течением времени локации будут видоизменяться. Кроме того, подтверждена частичная разрушаемость. Будет представлено множество типов местности: пустыни, болота, горы, леса, равнины и многое другое. Там еще что-то пр осломанные под врагом подмостки, и дорогу разбьитую дождем, из-за чего снизится скорость передвижение группы, было) Хорошо)\ Все диалоги в игре будут полностью озвучены, в том числе и реплики главного героя. Не будет ли это означать малую вариативность? Маги смогут восстанавливать мосты и чинить разрушенные вещи. На этом элементе построены некоторые игровые ситуации. Ну наконец то! Воздействие магии на окружающий мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 августа, 2013 Не будет ли это означать малую вариативность? Что за детский вопрос? Что оно еще может означать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2013 Что за детский вопрос? Что оно еще может означать? Я люблю детские вопросы) Может оно означает что они вбухивают бешенное количество денег в озвучку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 августа, 2013 Может оно означает ...что Дед Мороз существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение