Needle 117 Опубликовано 15 августа, 2013 (...) Ведьмак без проблем берет деньги у нильфгаардцев и не видит проблемы в том, что женщину без акцента казнят. Её могут казнить через повешение или пытки, повешение как видно из ролика осложняется. С её точки зрения она убивала врагов и кормила детей (я её понимаю), с точки зрения нильфгаардцев она убивала их боевых товарищей, воровала их имущество и ела их. Они что, должны ей денег дать и отпустить? Я наверное lawful evil, но их я тоже понимаю (и это война, вы сами сказали). Я вообще тут только Ведьмака не понимаю, но мне уже объяснили, что он по жизни такой нестабильный. зы. Это был не расистский коммент если что, меня прет с такой формы носа и мне легче идентифицировать её как грузинскую. Полячек я видела. Они классные, но с носами у них вроде все обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 августа, 2013 зы. Это был не расистский коммент если что, меня прет с такой формы носа и мне легче идентифицировать её как грузинскую. Полячек я видела. Они классные, но с носами у них вроде все обычно.Девочку, кстати, настоящую использовали. И она полячка. P.S. И форма носа действительно классная, но это уже оффтоп. P.P.S. Ах да, это называется "римский профиль". А то так можно и обидеть кого-нибудь невзначай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 15 августа, 2013 Если мне память не изменяет, Геральт в саге кого-кого, а женщин в обиду не давал (не считая Ренфри). К тому же, учитывая амбиции третьей части касаемо новой аудитории, в коротком трейлере четко показаны ключевые фичи серии для падаванов - моральные диллемы, чернуха и мрачняк, "историчное фэнтези", боевка и джедайские трюки. Мне трейлер оч понравился - постановка движений и общий тайминг : "Close your eyes" - и стоит, не шевелясь - ждет, уверенный в своих силах) Ну и отличный момент когда он предпоследнему глотку перерезал и поворачивает голову синхронно с музыкой - чем то волчьим повеяло) Ну и восточно-европейски-депрессивная атмосфера в целом порадовала) Надеюсь, после геймскома покажут геймплей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочку, кстати, настоящую использовали. И она полячка. Но только, как обычно, в трейлере она в три раза хуже =/ К слову, пересмотрев, хочу сказать, что понравилась его последняя фраза. Очень классно получилось) И я, честно говоря, удивляюсь. Неужели столь многим понравился этот бой? У меня одного такой вкус? Нелепые, слишком резкие и по смешному "скачущие" повороты камеры, столь же нелепо резкие движения (вроде как призванные показать скорость и реакцию ведьмака, но получившиеся просто карикатурными). Никакой динамики, почти никакого стиля, плохая постановка. В общем, я дотошный до боевых сцен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 августа, 2013 Видишь в чём дело, тут боевая сцена это, по сути, несколько кадров комикса, а не посекундная передача событий. В комиксе не покажешь хореографию и всё такое, ставка на крутые кадры и ракурсы. Тот тип, что делает им CGI, видимо, экспериментирует с формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Так я же не спорю с тем, что такой подход может плохо сказываться на динамике. Я и говорю, что она здесь некудышная. Но, во первых, вот здесь тоже комикс и все совершенно по другому: Резкость движений есть, но она не такая сильная и здесь - полностью уместная. Во вторых, учитывая показанное Дэлом изображение с девушкой, можно предположить, что использовали Motion Capture, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 16 августа, 2013 высокой моралью 20 века Ситуация из первой главы первой части, выбор Абигайл - Преподобный, только девчушка из трейлера мне действительно не понравилась. И "убиваю монстров" в книге, кажется, было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 августа, 2013 К слову, пересмотрев, хочу сказать, что понравилась его последняя фраза. Очень классно получилось) Не так эффектно, как в одной из концовок первой игры когда Геральт убивает Якова серебрянным мечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 августа, 2013 Так я же не спорю с тем, что такой подход может плохо сказываться на динамике. Я и говорю, что она здесь некудышная. Резкость движений есть, но она не такая сильная и здесь - полностью уместная. Специально пересмотрел сабжевый ролик. Всё тут нормально с динамикой, просто добавлена динамика камеры и слоумо на ключевых кадрах. Её, динамики, даже БОЛЬШЕ, чем надо. Наверное, мы где-то в терминах расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Наверное. Я говорю о плавности и логичности движений. Не так эффектно, как в одной из концовок первой игры Тут ситуации совершенно разные, чтобы сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 16 августа, 2013 Я говорю о плавности и логичности движений. Они же вращаются вокруг собственной оси как Розенталь во время всероссийского диктанта. Зачем крутиться, просто бросая карты? Или прыгая с колонны, или нападая на бородача, или на паладина. Зачем они все крутятся? зы. Фото девушки относится к ролику Киберпанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 Они же вращаются вокруг собственной оси как Розенталь во время всероссийского диктанта. Зачем крутиться, просто бросая карты? Или прыгая с колонны, или нападая на бородача, или на паладина. Зачем они все крутятся? Ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 16 августа, 2013 О синдроме балерины в ролике LoL. Это же про него было сказано "плавный и логичный" или я что-то прослоупочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 августа, 2013 А. Я не совсем про эту логичность. И да, в LoL монстры, супер-герои и магия - там больше возможной. В Витчере это обычный бой на мечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение