Zertylon 38 Опубликовано 15 августа, 2013 Лейдлоу же креативный директор, а не ГЛАВНЫЙ СЦЕНАРИСТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 августа, 2013 Версия красивая, рекламно и психологически правильная, но даааалеко не полная. ну так давайте дружно хейтить их авансом Все, после отмашки можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 августа, 2013 Какая разница какая причина, если есть шансы что игра не будет просто халтуркой на быструю руку и попыткой срубить бабла как ДЭ2, то уже хорошо. Пусть дорабатывают, хорошие РПГ всегда нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skirata 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну я думаю: причина не только в добавлении рас, скорее всего просто к концу года игра была-бы не очень хорошего качества, а еще один большой косяк БВ себе не может позволить. Плюс, еще новости о том какой будет офигенный, прямой конкурент в лице Ведьмака 3. Ну, и задержка на год, скорее всего игре пойдет на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 15 августа, 2013 Честно говоря, если отбросить неприязнь, я верю, что они хотят сделать действительно хорошую игру, и именно поэтому перенесли дату выхода. Какова бы ни была причина (конкуренция или страх облажаться и окончательно потерять доверие и имя), но вряд ли они сейчас думают только о том, как бы денег побольше заработать именно на одной этой игре. Если они выпустят качественный продукт и докажут, что ещё могут радовать публику, то в долгосрочной перспективе это им обеспечит бОльшую прибыль, нежели очередная игра, сделанная впопыхах. Слава богу, что руководство в лице EA это понимает и даёт им время и деньги. После всего увиденного и услышанного мне действительно интересно увидеть игру. Лейдлоу же креативный директор, а не ГЛАВНЫЙ СЦЕНАРИСТ. Точно, с Гейдером перепутал. Поправил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 августа, 2013 Честно говоря, если отбросить неприязнь, я верю, что они хотят сделать действительно хорошую игру Хотеть они могут что угодно, но все же стоит дождаться окончательного диагноза. Хоронить ли этих товарищей в той же куче импотентов под ЕА или все же поглядывать на новости не только с целью разлевлечься комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 августа, 2013 А я только за! Пускай потянут, лишь бы игра хорошая вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2013 Что ж, флаг им в руки, чем качественнее тем лучше. Буду надеяться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 18 августа, 2013 Хорошо, что перенесли. А то они обещались предоставить такие же огромные локации как в Скайриме. Хочется побольше разнообразия, а не один тип подземелья на всю игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение