Del-Vey 31 282 Опубликовано 20 августа, 2013 В сети был опубликован замечательный короткометражный фильм по мотивам The Elder Scrolls V: Skyrim, созданный руками и камерами поклонников серии. Он носит название Skyrim: Into the Void и повествует о том, как Довакин столкнулся с могущественным кровососом, заразившим героя вампиризмом. Короткометражка была опубликовано на YouTube-канале Machinima и пользуется популярностью — количество просмотров приближается к половине миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 27 августа, 2013 Сделано недурно, хотя сюжет мне совсем не понравился. Ну не люблю я вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 27 августа, 2013 Нормалёк, но не моё. Когда и где Фоллаут Ланиус можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 августа, 2013 Нормалёк, но не моё. Когда и где Фоллаут Ланиус можно посмотреть? Послезавтра на youtube. Ну или здесь. Сегодня на youtube. И здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 27 августа, 2013 Послезавтра на youtube. Это оно? По прочтению - сжечь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 27 августа, 2013 Сделано здорово, понравились голоса Некроманта и Астрид (?). Я верно понял: продолжение следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 августа, 2013 То ли иммунитет у негофи фиговый, то ли товарищ мазохист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 августа, 2013 А где Black Sabbath? Ах эти переигрывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение