Del-Vey 31 283 Опубликовано 13 сентября, 2013 Escapist опубликовали видеоролик, демонстрирующий распаковку замечательного сборника The Elder Scrolls Anthology, в который входят все вышедшие на данный момент игры серии, а также DLC и дополнения к ним. Издание выглядит действительно прекрасно и станет настоящим украшением коллекции любого поклонника видеоигр. Напомним, что The Elder Scrolls Anthology уже доступна для покупки в США и Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 сентября, 2013 Обожаю такие штуки *_* А диск не портится от такой... бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не поклонник подобных побрякушек... Но не стал бы отказываться от такого подарка. Морровинд лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 сентября, 2013 Подобные видео ставят меня в ступор: фетишизмом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 сентября, 2013 Слишком винтажно. Меня больше заводит размер библиотеки игр в steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подобные видео ставят меня в ступор: фетишизмом попахивает Гамерское коллекционирование - и есть по большему счёту фетишизьм, культивируемый бородатыми битардами-игроманами, суровые реалии (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ой, только никому не говорите, что у меня бюст Геральта есть :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение