Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Стартовала Kickstarter-кампания Deathfire

Рекомендуемые сообщения

Deathfire: Ruins of Nethermore

Ролевая игра Deathfire от Гвидо Хенкеля отправилась на Kickstarter в поисках поддержки со стороны поклонников жанра.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вопрос вот в чем, на что это будет больше похоже, на M&M 6-8 (да хоть 9) или же Гримрок? А то сейчас так много вспоминают M&M и Визардри, но создают игры куда более ограниченные в свободе.

Поделиться сообщением

Меня крайне радует, что пошла такая хорошая мода на мой любимый жанр, но, ёлки-палки, карманы у вкладчиков не бездонные, а они всё анонсируют и анонсируют на этот Kickstarter  :wacko:

Поделиться сообщением

Забавно, в скиллах есть disadvantages (недостатки), выраженные численно. Классный ход, нигде такого не встречал.

Персонажи могут разговаривать друг с другом и ссориться за лидерство в партии? Неясно, чем это будет обуславливаться и какие последствия иметь. Менеджмент личностей персонажей, имхо, не очень вяжется с обычной партийной игрой. Вот я их кое-как экипировал и прокачал, с трудом подготовился к бою с боссом, а они начинают грызться и что-нибудь портят в стратегии.

Честно, хз. Понравилось только то, что будет много крафтинга, люблю его.

В 08.11.2013 в 09:11, Арсинис сказал:

Вопрос вот в чем, на что это будет больше похоже, на M&M 6-8 (да хоть 9) или же Гримрок? .

Читать больше  

Гримрок или ММХ. Тут нет открытого мира(тм), перемещение по клеткам, пошаговый бой. Игра уровня ММ 6-8, к сожалению, стоит дороже, и за такую никто браться не будет. Разве что Юбисофт после чудесного неожиданного успеха ММХ станет делать ММХI.

Апд

Ооо, текстовые приключения!

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 09:20, Alaru сказал:

Меня крайне радует, что пошла такая хорошая мода на мой любимый жанр, но, ёлки-палки, карманы у вкладчиков не бездонные, а они всё анонсируют и анонсируют на этот Kickstarter  :wacko:

Читать больше  

Карманы у вкладчиков бездонные. А авторитет у кикстартера не резиновый. Сколько угодно может быть анонсировано и профинансировано игр. Главное не подорвать доверие вкладчиков. Если кикстартеровские проекты будут успешны, то финансирование будет расти каждый год.

Поделиться сообщением

Хорошая штука Кикстартер. В жестоком бизнесе, в который превратилась современная игровая индустрия, сложно представить такие игры. А так у них есть шанс.

Поделиться сообщением

Судя по видосу, вероятно хождение по миру будет свободным(Wiz 8, MM VI-IX), а в донжонах клеточное(Гримрок)

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 11:24, JimDiGreez сказал:

Судя по видосу, вероятно хождение по миру будет свободным(Wiz 8, MM VI-IX), а в донжонах клеточное(Гримрок)

Читать больше  

Хм. Если я правильно понимаю, там они просто "летают" камерой по миру, это не свободное хождение. Везде, где был показан геймплей, были клетки.

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 12:05, saruman сказал:

Хм. Если я правильно понимаю, там они просто "летают" камерой по миру, это не свободное хождение. Везде, где был показан геймплей, были клетки.

Читать больше  

Хотя да, на поверхности тоже клетки:

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 09:45, saruman сказал:

Забавно, в скиллах есть disadvantages (недостатки), выраженные численно. Классный ход, нигде такого не встречал.

Читать больше  
Then you're missing out on a top 10 RPG - Star Trail. Check it out.

http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,2365.0.html

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу