Albatross 4 591 Опубликовано 9 ноября, 2013 Разработчики из монреальского офиса студии BioWare решили подразнить фанатов и опубликовали в Twitter несколько фотографий, сделанных во время работы над новой игрой серии Mass Effect. На изображениях видно, как художники работают над дизайном брони и концепт-артами неизвестной планеты с неземными пейзажами, а один из девелоперов играет во что-то, что может быть ранним билдом новой игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 9 ноября, 2013 Биовар в своем стиле. Зачем показывать концепты, когда можно показать фотографии концептов, на которых эти самые концепт-арты толком не разглядишь. Ой, я нашла Сэндала на втором фото. Enchantment! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 ноября, 2013 Биовар в своем стиле. +1 Угу, у нас мало что готово, но мы покажем с неудобных ракурсов, как над этим мало мы потеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 ноября, 2013 Даёшь энчантмент в МЭ4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 ноября, 2013 Угу, у нас мало что готово, но мы покажем с неудобных ракурсов, как над этим мало мы потеем... Возможно на последнем скриншоте разработчик просто играет в Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 ноября, 2013 А у меня клава как у мужика на последнем скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 9 ноября, 2013 Типичный современный способ общения Бабловар со своим фандомом- показать криво и плохо то, что потом будет еще сотни раз переделываться. Хоть бы у Прожектов поучились как это надо, поляки до такого еще не скатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 ноября, 2013 +100500 за двусмысленный заголовок новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Готов поспорить, выложили бы точно такие же кадры Проджекты (или вообще кто-то другой), хейта было бы намного меньше. Ну стандартная же дразниловка, дофига таких есть от разных студий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я готов поспорить, что поляки, которые накосячили сами не раз, до такой ереси не опустились. Отсюдова и более теплое отношение к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 ноября, 2013 Готов поспорить, выложили бы точно такие же кадры Проджекты (или вообще кто-то другой), хейта было бы намного меньше. Ну стандартная же дразниловка, дофига таких есть от разных студий. Что это дразниловка, я думаю, все понимают. Это не хейт, это подтрунивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 Готов поспорить, выложили бы точно такие же кадры Проджекты (или вообще кто-то другой), хейта было бы намного меньше. Ну стандартная же дразниловка, дофига таких есть от разных студий. Если 3 летний ребенок передвигается на четвереньках это вызывает одни имоции а если это делает человек в 30 это совсем другие чувства. То есть от молодой команды это нормально они только учатся но от Биовар это как пенсионер лазающий на четвереньках и укающий вызывает мысли о маразме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 ноября, 2013 Проджектов вспомнили. Ой, а давайте ещё вспомним Обсидиан и устроим холивар. /sarcasm Если 3 летний ребенок передвигается на четвереньках это вызывает одни имоции а если это делает человек в 30 это совсем другие чувства. То есть от молодой команды это нормально они только учатся но от Биовар это как пенсионер лазающий на четвереньках и укающий вызывает мысли о маразме. Возраст команды разработчиков не имеет значения. Всеми пресс-делами занимаются пиарщеги, я так считаю. И дальше всё зависит лишь от их опыта и таланта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 9 ноября, 2013 Приятная дразнилка. Хех, представляю себе эффект от аналогичной дразнилке Фолл4 )) Было бы шороху! "а один из девелоперов играет во что-то, что может быть ранним билдом новой игры" А Фарго в это время потеет над демкой Вэстлэнд 2..., но всё не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Какая ересь. Сколько было таких "кадров из студий" в истории создания игр. Самая обычная дразниловка. Но это ж Био, надо поворчать. В общем, ладно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение