Александр 35 Опубликовано 13 ноября, 2013 Анимация боя - глупа, гамма - не нравится, архитектура - бредово-пафосная, жестокости до смешного мало. Дизайн, по прежнему, худший компонент серии. Графика с технической стороны - норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 03:55, Квакс сказал: Ничего подобного. Читать больше А что в принципе вообще осталось от оригиналов серии, которые РПГшностью тоже не сильно были знамениты? Колесо с тремя ответами как было, так и есть, теперь правда еще хотят его улучшить ( что в принципе дает результат почти близкий к нулю, благо его основные косяки не решают), вместо списочных диалогов с хотя бы 4-6 ответами. Вместо того, чтоб довести основную концепцию партийки, а именно сильный сюжет и большое количество постановочных сцен и событий, зачем-то уходят в исследования, которые у них уже лет 5-6 никогда не были сильным коньком, вводят маунтов, разрушение и восстановление окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 13:04, Blackthorn сказал: А что в принципе вообще осталось от оригиналов серии, которые РПГшностью тоже не сильно были знамениты? Колесо с тремя ответами как было, так и есть, теперь правда еще хотят его улучшить ( что в принципе дает результат почти близкий к нулю, благо его основные косяки не решают), вместо списочных диалогов с хотя бы 4-6 ответами. Вместо того, чтоб довести основную концепцию партийки, а именно сильный сюжет и большое количество постановочных сцен и событий, зачем-то уходят в исследования, которые у них уже лет 5-6 никогда не были сильным коньком, вводят маунтов, разрушение и восстановление окружения. Читать больше Ну дык, сделают сюжет и что-то там про события, все равно ж будете не довольны. Негативный образ мышления сложно истребить. А так хоть маунты будут гарантировано радовать и локации всегда интересно изучать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 13:58, Ewallie сказал: Ну дык, сделают сюжет и что-то там про события, все равно ж будете не довольны. Читать больше Они и в ДАО ( где акцент чисто был сделан на сюжете) данный аспект средне проработали, и теперь вдруг сейчас, когда ресурсы распылены, получиться хорошо. Тот же второй Невер не был заточен под чистый эксплоринг, в результате чего имеем весьма годную сюжетку ( особенно в аддонах). В 13.11.2013 в 13:58, Ewallie сказал: А так хоть маунты будут гарантировано радовать и локации всегда интересно изучать Читать больше Какие? Пустые? По геймплею показанному на Паксе локации именно что большие, но пустые. В чем тут радость от маунтов я не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я совершенно не вижу смысла что-то обсуждать и доказывать. Игра еще в РАЗРАБОТКЕ. Поумерьте сомнения, полегчает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 13:04, Blackthorn сказал: вместо списочных диалогов с хотя бы 4-6 ответами Читать больше А с чего Вы взяли, что ответов будет только 3? На колесе 6 пунктов, один из которых может быть "далее", что ещё добавит ответов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 15:31, Alaru сказал: А с чего Вы взяли, что ответов будет только 3? На колесе 6 пунктов, один из которых может быть "далее", что ещё добавит ответов) Читать больше Ну, в Mass Effect 3 тоже было шесть пунктов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 15:31, Alaru сказал: А с чего Вы взяли, что ответов будет только 3? На колесе 6 пунктов, один из которых может быть "далее", что ещё добавит ответов) Читать больше 1) Потому что на Паксе уже показали 3 варианта ответов. А мы знаем, что в пиар компаниях отбирают только самые лучшие куски игры, да и в ДА 2 их было как раз три 2) То что озвучивать все эти тонны диалогов ( потому что не забываем им еще нужно их менять в зависимости от расы, благо они этим очень гордятся) им паревно будет в плане бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 16:06, Blackthorn сказал: То что озвучивать все эти тонны диалогов ( потому что не забываем им еще нужно их менять в зависимости от расы, благо они этим очень гордятся) им паревно будет в плане бюджета. Читать больше Совсем не обязательно. Мне кажется что будет только два голоса — женский и мужской. Если правильно подобрать, можно не озвучивать одного персонажа восемь раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 16:12, Albatross сказал: Совсем не обязательно. Мне кажется что будет только два голоса — женский и мужской. Если правильно подобрать, можно не озвучивать одного персонажа восемь раз. Читать больше Разумеется так и следует, два актера через аппаратуру. Так дешевле нежели 16 актеров. Только эти же сами Биовары в свое время сами же ныли, что у них озвучка сьедает добрую часть бюджета, что стоит это для них немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 16:06, Blackthorn сказал: 1) Потому что на Паксе уже показали 3 варианта ответов. А мы знаем, что в пиар компаниях отбирают только самые лучшие куски игры, да и в ДА 2 их было как раз три 2) То что озвучивать все эти тонны диалогов ( потому что не забываем им еще нужно их менять в зависимости от расы, благо они этим очень гордятся) им паревно будет в плане бюджета. Читать больше Нет, в ДА2 их было обычно три, но не всегда, далеко не всегда. То, что показали на паксе было наброском, это же даже не бета, а альфа, и что варианта было в том диалоге три - не показатель, это был обычный рядовой непись. А вот если подумать на счёт актёров, то тут уже больше соглашусь. Но всё равно не будем забывать, что в третий раз подряд им совсем невыгодно облажаться, с них же просто скальп снимут, и я верю, что они это понимают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чтот мне мультяшной показалась графика . Не люблю я мультяшную графику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 20:39, Bravo сказал: Чтот мне мультяшной показалась графика . Не люблю я мультяшную графику Читать больше Это двигло Баттлы 4, так что тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вряд ли будет ещё мультяшней, чем в DA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 14 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 13:04, Blackthorn сказал: А что в принципе вообще осталось от оригиналов серии, которые РПГшностью тоже не сильно были знамениты? Колесо с тремя ответами как было, так и есть, теперь правда еще хотят его улучшить ( что в принципе дает результат почти близкий к нулю, благо его основные косяки не решают), вместо списочных диалогов с хотя бы 4-6 ответами. Вместо того, чтоб довести основную концепцию партийки, а именно сильный сюжет и большое количество постановочных сцен и событий, зачем-то уходят в исследования, которые у них уже лет 5-6 никогда не были сильным коньком, вводят маунтов, разрушение и восстановление окружения. Читать больше Потому что колесы выглядит красивее чем строчки, вот его и лепят. Ибо дизайн наше все. В 13.11.2013 в 15:43, Albatross сказал: Ну, в Mass Effect 3 тоже было шесть пунктов... Читать больше Ну, там вроде были диалоги с большим чем три вариантом выбора. Учитывая вопросник. Колесо как концепт ничего ен решает, захотят много вариантов - и с помощью него реализуют. В 13.11.2013 в 16:47, Alaru сказал: Нет, в ДА2 их было обычно три, но не всегда, далеко не всегда. То, что показали на паксе было наброском, это же даже не бета, а альфа, и что варианта было в том диалоге три - не показатель, это был обычный рядовой непись. А вот если подумать на счёт актёров, то тут уже больше соглашусь. Но всё равно не будем забывать, что в третий раз подряд им совсем невыгодно облажаться, с них же просто скальп снимут, и я верю, что они это понимают) Читать больше Даже не альфа, а пре-альфа, если верить надписи. Облажаться то у них не получится, у них достаточно большое комьюнити чтобы кому то понравилось. Плюс, появятся новые игроки которым она понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение