Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 ноября, 2013 Креативный директор Obsidian Entertainment дал интервью представителям сайта GamerQС и поделился информацией о том, в какую сторону мог пойти несостоявшийся сиквел Alpha Protocol. По словам Криса Авеллона, сама игра и её сюжет должны были стать намного более «чокнутыми». Разработчики планировали добавить персонажей в стиле тарантиновской дилогии Kill Bill, а могла развиваться по приблизительно тому же пути, что и серия Saints Row. Обо всём этом и многом другом Крис рассказывает в видео-интервью, посмотреть которое можно ниже. Общение на тему Alpha Protocol 2 начинается с 5:49. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 ноября, 2013 Идея делиться инфой, да ещё и когда верной, когда ложной, это весьма любопытно в такой игре то. Блин, с удовольствием бы второй протокол поиграл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 Альфа Протокол в свое время мне очень понравился. Даже геймплеем, который многие ругали - все оправдывал отличный сюжет. Пусть наивно, но хотелось бы повторения чего-то такого. Хоть и не продолжение, но подобная игра от обсидиан стала бы весьма и весьма популярной среди меня, хм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2013 Почему то когда я слышу Криса, у меня в голове крутится это:https://www.youtube.com/watch?v=z_17RHGKNTY А по поводу большего безумия- Крис, иди домой, ты пьян xD Не, странные персонажи первой части мне доставили, но в них было ровно столько безумия, во сколько я могу поверить не теряя атмосферу серьезности) Баланс был на грани, так что прыгни они за пределы - не уверен что я бы одобрил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 ноября, 2013 А по поводу большего безумия- Крис, иди домой, ты пьян xD Не, странные персонажи первой части мне доставили, но в них было ровно столько безумия, во сколько я могу поверить не теряя атмосферу серьезности) Баланс был на грани, так что прыгни они за пределы - не уверен что я бы одобрил) У меня почему-то сложилось впечатление что Крис просто издевается над журналистом и придумывает всё на ходу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересно было послушать. А большего безумия в АП и правда не хотелось бы. Крису надо поменьше бегать между студиями и создавать контент то тут, то там, и побольше играть. О да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня почему-то сложилось впечатление что Крис просто издевается над журналистом и придумывает всё на ходу. =) Как то слишком гладко для выдуманного на ходу звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 ноября, 2013 Звучит как бред. Честно. АР с несерьёзным лицом - это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 ноября, 2013 Звучит как бред. Честно. АР с несерьёзным лицом - это нонсенс. Ну, справедливости ради - в первой части хватало странных и безумных персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну, справедливости ради - в первой части хватало странных и безумных персонажей) Так-то оно и так, но грань разумного была сохранена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 ноября, 2013 Так-то оно и так, но грань разумного была сохранена. А по поводу большего безумия- Крис, иди домой, ты пьян xD Не, странные персонажи первой части мне доставили, но в них было ровно столько безумия, во сколько я могу поверить не теряя атмосферу серьезности) Баланс был на грани, так что прыгни они за пределы - не уверен что я бы одобрил) ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение