Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это из книги или игры?) Я уже и забыл про такой факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 декабря, 2013 Из книги =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 11 декабря, 2013 Все настолько хорошо, что везде чувствуется подствава. Подстава в том, что главный герой - Геральт. Не могу я им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 11 декабря, 2013 Им же надо соответствовать тому, как выглядел король охоты в первой игре. Выглядел он глупо, вот и теперь выглядит глупо, но зато немного угрожающе. Как может люстра выглядеть угрожающей, кроме случаев когда она качается и рискует свалиться на голову? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Подстава в том, что главный герой - Геральт. Не могу я им играть. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Графика будет требовательной? Пофиг, проапгрейдим комп. Ради такого дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение