Del-Vey 31 283 Опубликовано 10 декабря, 2013 Издательство Bethesda уже давно пичкает фанатское сообщество различной атрибутикой по мотивам своих франчайзов, однако до сих пор не анонсировало ничего, кроме футболок, трусов и литографий. Впрочем, новый лот, уже сейчас доступный для предварительного заказа, выглядит невероятно лакомым куском для каждого уважающего себя поклонника The Elder Scrolls. Издательство совместно с Gaming Heads представило фотографии статуэтки Талоса, доступной в двух различных вариантах — обычном ($179) и эксклюзивном ($199). Оба варианта выполнены из искусственного камня, однако последнее отличается от первого тем, что раскрашено бронзовой краской, имитирующей данный металл. Честно говоря, обычный вариант нравится нам значительно больше. Да и стоит он на 20$ дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну да, нафиг нам Fallout 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хочу что-нибудь по Фоллауту купить кстати...надо будет как-нибудь об этом задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не самое лучшее вложение таких денег... хотя кого я обманываю? Ябкупил. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тридцатисантиметровая фигурка за почти 200 американских рублей. Ябкупила, но потом ябудавилась. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 декабря, 2013 А что есть трусы девственности с символикой Скайрима? О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 декабря, 2013 А все-таки статуй Довакина был круче... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 декабря, 2013 Собсна, коль я делаю шлем из скайрима, то немного глядел другие модели, в целом подобное вполне можно самому сделать, найти бы развертку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 декабря, 2013 Собсна, коль я делаю шлем из скайрима, то немного глядел другие модели, в целом подобное вполне можно самому сделать, найти бы развертку =) Теоретически, можно её напечатать на 3d принтере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 декабря, 2013 Теоретически, можно её напечатать на 3d принтере =) Довелось как-то воочию наблюдать за работой этого чуда техники. Но где ж его у нас возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 декабря, 2013 Но где ж его у нас возьмешь? А если все желающие сувениров скинутся, не дешевле ли выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну в Москве точно есть =). Тем более они сейчас уже дешевеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение