Del-Vey 31 283 Опубликовано 13 декабря, 2013 Издательство Focus Home Interactive опубликовало новый трейлер грядущей Action-RPG Bound By Flame. Ролик представляет собой нарезку из постановочных кат-сцен с закадровым голосом, рассказывающем о предыстории игры. Напомним, что разработкой Bound By Flame занимается студия Spiders, известная нам по таким проектам, как Mars: War Logs и Of Orcs And Men. Релиз состоится в 2014 году для PC, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 декабря, 2013 Трейлер типичный, но неплохой, хотя вот в игре совсем не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 13 декабря, 2013 Трейлер типичный, но неплохой, хотя вот в игре совсем не уверен. У меня вообще после геймлейного видео какой-то когнитивный диссонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 А да, вспомнил геймплей (а то этот трейлер вполне неплохой, надумал даже сказать, что поиграл бы в игру). Хотя кто знает, может, этот геймплей изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 13 декабря, 2013 А что не так с геймплеем? Экшонрпг, как экшонрпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Слабо, коряво. Но вообще, это лучше самому попробовать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 13 декабря, 2013 Слабо, коряво. Но вообще, это лучше самому попробовать, конечно. Это видео с закрытого показа. Игрокам продемонстрируют тогда, когда допилят. Они, в отличие от журналистов, не понимают, что такое "рабочая версия" и не будут делать скидки на сырость билда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 декабря, 2013 На удивление симпатично. Даже захотелось пощупать лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 13 декабря, 2013 Единственное что раздражало в геймплейном ролике, это пафосные и нелепые позы героев в кат-сценах, надеюсь именно это они как-нибудь доработают, к самой боевке претензий у меня нет, разве что противники были несколько скучноваты и аморфны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мб я загоняюсь, но чет повеяло одновременно игрой престолов, ведьмаком и ДА. А от мелодии несет заглавной темой Heavy Rain. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 14 декабря, 2013 Занятненько-занятненько. Я бы поиграл в это. Как уже указали выше, некоторая компилятивность присутствует, но интерес есть. Пусть это только ролики, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мб я загоняюсь Если и так, то не ты один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение