Del-Vey 31 283 Опубликовано 13 декабря, 2013 В очередном обновлении странички Divinity: Original Sin на Kickstarter появилась информация касательно грядущего альфа-тестирования, а также новое гемплейное видео. Ролик, длительность которого превышает 40 минут, демонстрирует игровой процесс весьма сырого билда. Сопровождается видео комментариями главы студии Larian Свена Винке. Что касается альфа-тестирования, которое будет доступно лишь вкладчикам, то оно стартует уже во вторник, 17 декабря. Первоначально работать будет только одиночный режим, в то время как мультиплеер добавят чуть позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ешкин-матрешкин, 41 минута.) Дома погляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 13 декабря, 2013 Забавно, что я поняла всё, кроме того, что он сказал про русских, явно что-то хорошее и не разберу что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Меня одного смущает, что герои не оставляют кругов на воде? Не думал, что когда-то буду обращать на такое внимание, но таки обращаю, в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 декабря, 2013 Меня одного смущает, что герои не оставляют кругов на воде? Не думал, что когда-то буду обращать на такое внимание, но таки обращаю, в глаза бросается. Меня скорее смутила "студёная" вода. =) Но для альфы Дивинити - это простительно, особенно на фоне альфы сталкера =) На счёт русских сомневаюсь что он что-то плохое сказал: у них сейчас работает Сергей Климов (основатель Snowball Studios). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 декабря, 2013 Даа, скоро наложим лапы на бету. DoS - единственная игра с кикстартера, за которую я не волнуюсь, ребята не прыгают выше своей головы и делают ровно то, что могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 декабря, 2013 Даа, скоро наложим лапы на бету. На альфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russionalist 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Cтарые Дивинити воспринимал как очередные дьяболы, только с кучей квестов. Поэтому даже не пробовал играть. Но этот ролик изменил моё отношение к серии. По количеству возможностей Original Sin намного ближе к настольным ролевым играм, чем любая другая компьютерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение