Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 Почти каждую РПГ ставшую культовой ассоциируют с определенным символом. Symbol of torment в Planescape:Torment, Ангх в Vampire The Masquerade. Символ какой игры вам приглянулся больше всего и почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 декабря, 2013 Иконка на рабочем столе =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот он, самый запомнившийся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот он, самый запомнившийся. image.jpg Sacred??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Sacred??? Дыа) единственный логотип, который я даже нарисовать могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дыа) единственный логотип, который я даже нарисовать могу) Но это же не символ Арканума( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Но это же не символ Арканума(я прям чувствую давление со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, логотип у Sacred очень классный (мне аж поиграть захотелось). Лично я прям так и не вспомню, на запоминаю такие детали. В МE запомнилась надпись на фоне света Солнца и планеты. В КотОР запомнилась надпись самого названия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 я прям чувствую давление со стороны Нууу, как бы тема о логотипе для Арканума xD Да, логотип у Sacred очень классный (мне аж поиграть захотелось). Лично я прям так и не вспомню, на запоминаю такие детали. В МE запомнилась надпись на фоне света Солнца и планеты. В КотОР запомнилась надпись самого названия)) Вы должно быть думаете что расположение в теме Арканума подразумевает обсуждение других игр, да?) Я прямо удивлен, на самом деле) Не знаю, смеяться или плакать Продолжите в том же духе, унесу тему в Общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Упс) просто перечисленные игры в шапке меня сбили с толку. Модератор, сотри мои сообщения, а? И перепиши шапку. Странно перечислять заглавные логотипы игр, подразумевая внутриигровые одной единственной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 Упс) просто перечисленные игры в шапке меня сбили с толку. Модератор, сотри мои сообщения, а? И перепиши шапку. Странно перечислять заглавные логотипы игр, подразумевая внутриигровые одной единственной((( В шапке все очень даже логично) А игры - пример.) Ничего, время позднее, оно и понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 На самом деле - это косяк мобильной версии сайта. Совершенно не ясно, что за раздел( я - лох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 На самом деле - это косяк мобильной версии сайта. Совершенно не ясно, что за раздел( я - лох( Ну, на само деле вы предложили альтернативу. Косяк конечно, но если (а скорее всего так и будет), тема апатся не будет, перенесу в Общее с соответствующими изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 А, может, сразу перенесешь? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение