Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, на само деле вы предложили альтернативу. Косяк конечно, но если (а скорее всего так и будет), тема апатся не будет, перенесу в Общее с соответствующими изменениями.

А, модет, сразу перенесешь? А?

Переноси!)

Для стимула:

Deus_Ex_logo_by_Laitiel.jpg

Поделиться сообщением

Я просто увидел название темы с общей страницы форума, и оттуда зашел, прочитал в шапке про несколько игр, увидел, что и Мика про Sacred написала, вот и подумал)

Поделиться сообщением

Я просто увидел название темы с общей страницы форума, и оттуда зашел, прочитал в шапке про несколько игр, увидел, что и Мика про Sacred написала, вот и подумал)

Как? Ну вот как ты не заметил что ты в теме Арканума?) Ну с телефона я еще поверить могу, но ты то с компа был!) Это же просто феноменально xD

Поделиться сообщением

Солнц,, ну вот такая карма у темы. Скучно ей в Аркануме, выпросила масштабов :)

Поделиться сообщением

Как? Ну вот как ты не заметил что ты в теме Арканума?) Ну с телефона я еще поверить могу, но ты то с компа был!) Это же просто феноменально xD

На главной странице сайта не указан подраздел, а я не имею привычки смотреть в хронологию ее принадлежности)

Поделиться сообщением

На главной странице сайта не указан подраздел, а я не имею привычки смотреть в хронологию ее принадлежности)

Это как вообще?) Можно на пальцах?)

Поделиться сообщением

Что как?) Про хронологию? Ну внизу и вверху написано сейчас "Разделы ролевых игр - RPG в целом" - я про это. Не знал, как еще назвать) И хватит оффтопить)

Поделиться сообщением

Вижу, смысл темы поменялся. Ну, если говорить об рпг, то больше всего мне всегда нравился символ БГ и Баала. Такой badass череп, всегда доставлял.

baldurs_gate.jpgbaldur%27s-gate-logo-h1n-net.jpg

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Вор же... :(

А именно, значок третьей части.

А вор относится к РПГ?(

Поделиться сообщением

Разумеется, нет, но поскольку я постила картинку с работы, а мозг медленно и тягуче капал из ушей...

• Нам не по пути! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу