Норато 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, на само деле вы предложили альтернативу. Косяк конечно, но если (а скорее всего так и будет), тема апатся не будет, перенесу в Общее с соответствующими изменениями. А, модет, сразу перенесешь? А? Переноси!) Для стимула: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 Все ради вас, невнимательные вы мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я просто увидел название темы с общей страницы форума, и оттуда зашел, прочитал в шапке про несколько игр, увидел, что и Мика про Sacred написала, вот и подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я просто увидел название темы с общей страницы форума, и оттуда зашел, прочитал в шапке про несколько игр, увидел, что и Мика про Sacred написала, вот и подумал) Как? Ну вот как ты не заметил что ты в теме Арканума?) Ну с телефона я еще поверить могу, но ты то с компа был!) Это же просто феноменально xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Солнц,, ну вот такая карма у темы. Скучно ей в Аркануме, выпросила масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как? Ну вот как ты не заметил что ты в теме Арканума?) Ну с телефона я еще поверить могу, но ты то с компа был!) Это же просто феноменально xD На главной странице сайта не указан подраздел, а я не имею привычки смотреть в хронологию ее принадлежности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 На главной странице сайта не указан подраздел, а я не имею привычки смотреть в хронологию ее принадлежности) Это как вообще?) Можно на пальцах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Что как?) Про хронологию? Ну внизу и вверху написано сейчас "Разделы ролевых игр - RPG в целом" - я про это. Не знал, как еще назвать) И хватит оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вижу, смысл темы поменялся. Ну, если говорить об рпг, то больше всего мне всегда нравился символ БГ и Баала. Такой badass череп, всегда доставлял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему никто не вспомнил его? :upset: Вспомнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 декабря, 2013 Symbol of Torment and Eye of Neverwinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему никто не вспомнил его? :upset: Вспомнить images.jpeg Что-то знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вор же... А именно, значок третьей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вор же... А именно, значок третьей части. А вор относится к РПГ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 декабря, 2013 Разумеется, нет, но поскольку я постила картинку с работы, а мозг медленно и тягуче капал из ушей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение