Перейти к содержанию
Del-Vey

Obsidian готовит новые Kickstarter-проекты

Рекомендуемые сообщения

Obsidian Entertainment

Фергюс Уркхарт, бессменный глава компании Obsidian Entertainment, рассказал о наличие у разработчиков планов относительно ещё одного Kickstarter-проекта. Точнее, не одного...

Показать контент

• Поддерживаю 8

Поделиться сообщением

На мой взгляд, лучше сосредоточиться на том, что есть. А то можно начать думать о новом, забыв строе, не доделанное.

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 13:17, SGRAY сказал:

На мой взгляд, лучше сосредоточиться на том, что есть. А то можно начать думать о новом, забыв строе, не доделанное.

Читать больше  

Pillars of Eternity разрабатывает около 15 человек. В компании около 150 человек. Команда South Park только что освободилась. Они могут штук пять Kickstarter-проектов пилить, вообще не ощущая давления. Крис Авеллон и Джош Сойер вообще как китайские конвееры по производству Apple-девайсов работают. Всегда качественно, дофига и быстро.

В 18.12.2013 в 13:25, JimDiGreez сказал:

Arcanum 2?

Читать больше  

:crazy:

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Цитата

Kotor 3?
Читать больше  

Не трави душу...

Но звучит и в самом деле, до неприличия сказочно. Им бы сбор средств на выкуп прав организовать. Тех же зв.

• Нам не по пути! 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Del-Vey

Если вы правы, я буду очень рад.

Если будет Arcanum 2, будет отлично. По стимпанку мало игр, да и сеттинг мне всегда нравился.

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 13:25, JimDiGreez сказал:

Arcanum 2?

Читать больше  

Пресвятые угодники, ДА! ДА-Да-Да, тысячу раз да! Возьмите мои деньги!

Я правил эту строчку около 18 раз, пока убедился что фанбойства, текста большого размера, разноцветных скринов и девчачих повизгиваний там почти не осталось.

В 18.12.2013 в 13:17, SGRAY сказал:

Читать больше  

Согласен, но не вся же команда работает над всеми задачами, как я понимаю, сценаристы скоро закончат если уже не закончили свою работу, вот им и дадут новый проект)

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Еще раз, не хотел вызвать бучу своим высказыванием. Просто опыт подсказывает, что хватание за 10 зайцев ни к чему хорошему не ведет. Вот скоро выйдет South Park, будет уже хорошо видно, как у них идет работа. А так, все проекты от данной команы жду, Pillars of Eternity получила мои 35$.

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 13:44, SGRAY сказал:

Еще раз, не хотел вызвать бучу своим высказыванием. Просто опыт подсказывает, что хватание за 10 зайцев ни к чему хорошему не ведет. Вот скоро выйдет South Park, будет уже хорошо видно, как у них идет работа. А так, все проекты от данной команы жду, Pillars of Eternity получила мои 35$.

Читать больше  

Не, никакой бучи и не будет. Зачем?

Я имею ввиду, на СП сценаристы уже не работают, на ПЕ в скором времени тоже закончат, не просиживать им просто так же) Пусть пока продумывают что-то еще)

Поделиться сообщением

Проект по лицензии заинтриговал, лишь бы собственно на лицензию не пришлось отдать большую часть собранных денег.

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 13:46, Larus сказал:

Я имею ввиду, на СП сценаристы уже не работают, на ПЕ в скором времени тоже закончат, не просиживать им просто так же) Пусть пока продумывают что-то еще)

Читать больше  

Да, вы тут вы правы. Сам, когда заканчивается один проект, дизайнерам дают хоть какой то новый, чтобы умения оттачивались, а не ржавели. Это все врено.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2013 в 14:02, Dragn сказал:

Есть еще вариант "та самая РПГ" по Колесу Времени. 

Читать больше  

По ней настолько давно не было информации, что я уже и забыл)

Поделиться сообщением

Вызову бурю негодования у некоего, всем известного человека, но скажу, не надо Арканум 2 не тревожьте мёртвых. История рассказана до конца, нечего добавить. А вот от IWD3 я бы не отказался.

Поделиться сообщением

Они сейчас сотрудничают с юбисофт может они у них лицензию урвали. Вот думаю что есть у юбисофта из рпг , вспомнил только меч и магию. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу