Alaru 275 Опубликовано 20 декабря, 2013 Будем честны, Стен не выглядел так, словно сбежал с ближайшего гей-парада. Кунарийский гей-парад... страшные вещи Вы говорите... Как я уже сказала, рисунки странные на самом деле, так что тут уж не буду спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да дело не только в рисунках же. Приглядитесь. Накрашенные губы, причем с подчеркнуто женской формой, выпученные и подведенные глаза, сочетание цветов, как у тех "веселых ребят" с фотки, приведенной Дел-Веем... В общем, тьфу, протиииивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да дело не только в рисунках же. Приглядитесь. Накрашенные губы, причем с подчеркнуто женской формой, выпученные и подведенные глаза, сочетание цветов, как у тех "веселых ребят" с фотки, приведенной Дев-Веем... В общем, тьфу, протиииивный. Они не накрашенные, просто тёмные и кажутся женственными, такое бывает, глаза подведённые только на второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 декабря, 2013 Будем честны, Стен не выглядел так, словно сбежал с ближайшего гей-парада. Это смотря во что его одеть А вообще мне нравятся скрины, если сравнивать их со многими прочими анонсами, выглядят они выигрышно. С кунари, конечно, фигня какая-то, но может это женщина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 декабря, 2013 фигня какая-то, но может это женщина? Тогда понятно, почему кун проповедует умеренность в половой жизни... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 23 декабря, 2013 Покажите Мерриль и Морриган!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 декабря, 2013 Покажите Мерриль и Морриган!)Спрячьте их куда по дальше и больше не показывайте!)Пусть лучше над новым контентом работают) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение