Larus 7 414 Опубликовано 11 января, 2014 в итоге мы получим наскоро слепленное недоразумение, как это было с Dragon Age 2. А кто-то на неё 150 часов убил!) Вообще, статья капитанская. Просто свели воедино все что и так всем понятно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 12 января, 2014 а вот и нет! Лучшие сценарюги у обсов, если вы имете ввиду обсидиант то должен согласиться они отличные сценаристы, я сам обожаю их игры. Но персонажи всетаки ярче выходят у BW. Это мое мнение конечно, но от BW у меня в памяти осталось куча персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 12 января, 2014 Это мое мнение конечно, но от BW у меня в памяти осталось куча персонажей. Конечно, они же там все яркие как павлины. Больше похожи на цирковую труппу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 12 января, 2014 Но существует множество причин для того, чтобы не быть так уверенными в результате. .....Вот почитать бы об этих причинах, а то действительно вангование какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 13 января, 2014 Есть желание, чтобы они капитально облажались, выставились на аук, а обсы подтянули пояса и прикупили права на DA. Ну, это так, из раздела радужных фантазий. По делу, не верится в успех DAI, просто после таких провалов нужно сделать шедевр, превосходящий ожидания фанатов и прочих геймеров, чтобы сгладить неприятный осадок прошлого и хватило на "вау, клёвая игруля . . .". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Есть желание, чтобы они капитально облажались, выставились на аук, а обсы подтянули пояса и прикупили права на DA. Ну, это так, из раздела радужных фантазий. По делу, не верится в успех DAI, просто после таких провалов нужно сделать шедевр, превосходящий ожидания фанатов и прочих геймеров, чтобы сгладить неприятный осадок прошлого и хватило на "вау, клёвая игруля . . .". Не всем не понравилась вторая игра, и как говорят, ДЛС вышли на редкость удачными. Так что я думаю она отобьется в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Да не было "таких провалов". Что, впрочем, не отменяет того, как плохо они выглядят в глазах основной массы игроков, и как заманчиво они выглядят в глазах любящей бросаться фикалиями прессы. DA2 - не была хреновой игрой. Выходило в десятки раз хуже. В ME3 главной проблемой был финал. TOR - хорошая игра, но слабая MMO (что объясняется отсутствием опыта у разработчиков в данной области). Да и то, не такая уж и слабая. С играми у Био пока что больших проблем нет. Да, они скатились, и скатились заметно (чего стоит уход Зещука и Музики), но они все еще остаются разработчиками достаточно качественных продуктов, пускай и потеряли где-то в чем-то. Просто они в последнее время якобы по-гадски поступали (все эти ситуации с DLC и прочим) - но тут уже непонятно, они ли так поступали, или EA их заставляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 13 января, 2014 и как говорят, ДЛС вышли на редкость удачными. Только один. DLC про Талис и ограбление - жуткий трэш. TOR - хорошая игра, но слабая MMO (что объясняется отсутствием опыта у разработчиков в данной области). Да ну? Вообще-то в команде BioWare Austin работают мастодонты жанра, собаку съевшие на создании MMORPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Да ну? Вообще-то в команде BioWare Austin работают мастодонты жанра, собаку съевшие на создании MMORPG. М? Не слышал. Помню даже давние дневники разработчиков, где они делились, что ММО для них в новинку. Или это конкретно Зещук делился. Ну, пусть так. Тогда почему, интересно, допустили такую грубую ошибку с малым количеством высокоуровнего контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 января, 2014 М? Не слышал. Помню даже давние дневники разработчиков, где они делились, что ММО для них в новинку. Или это конкретно Зещук делился. Ну, пусть так. Тогда почему, интересно, допустили такую грубую ошибку с малым количеством высокоуровнего контента. Dark Age of Camelot и Warhammer Online: Age of Reckoning - детища Mythic Entertainment, которое в 2009 влилось в состав BioWare Austin. В давних дневниках видимо были сотрудники "оригинального" Bioware, т.к. разработка начала вестись в 2008. Но потом в команду влились сотрудники бывшего Mythic Entertainment, который был расформирован в 2009 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 января, 2014 Тогда почему, интересно, допустили такую грубую ошибку с малым количеством высокоуровнего контента. Как мне кажется, это проблема очень многих ММО. Фактически у большинства ММО есть вот эта самая проблема. И это независимо от того, кто их делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 13 января, 2014 Dark Age of Camelot и Warhammer Online: Age of Reckoning - детища Mythic Entertainment, которое в 2009 влилось в состав BioWare Austin. В давних дневниках видимо были сотрудники "оригинального" Bioware, т.к. разработка начала вестись в 2008. Но потом в команду влились сотрудники бывшего Mythic Entertainment, который был расформирован в 2009 году. Там ещё ветераны Ultima Online, Everquest и Star Wars Galaxies отметились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение