Арсинис 963 Опубликовано 16 января, 2014 Я уже аж устал восторгаться. Локация очень красивая, мне безумно нравится выбранный ими визуальный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 16 января, 2014 Это восхитительно! Вы только гляньте, какая же всё таки детальная и красивая картинка... я вижу в ней, душу. О великий седобородый старец, дай мне сил дожить до того самого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximm98 9 Опубликовано 16 января, 2014 Не пойму будет на BG похоже или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 января, 2014 Не пойму будет на BG похоже или нет... Будет. Шесть персонажей, бои в реальном времени с активной паузой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 17 января, 2014 А они успеют в этом году выпустить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 января, 2014 А они успеют в этом году выпустить игру? Держим пальцы скрещенными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение