Del-Vey 31 283 Опубликовано 17 января, 2014 В сети появился слух касательно нового проекта американского подразделения компании BioWare. Разработчики из Остина, штат Техас, ответственные за создание провальной Star Wars: The Old Republic, опубликовали объявление и список вакансий, который наводит на определённые мысли. «BioWare Austin — это дом высоко оценённой критиками и завоевавшей награды MMO Star Wars: The Old Republic. После оглушительного успеха, который сопутствовал внедрению системы Free 2 Play и запуску космического PVP в дополнении Galactic Starfighter, Остинская команда продолжает работать над SW: TOR, а также над несколькими неанонсированными проектами». Далее следует текст с требованиями к кандидатам на позицию тестера, которые также дают некоторые намёки на то, чем занимаются разработчики: «BioWare также нанимает тестеров на временную работу. Идеальные кандидаты должны иметь игровой опыт в MMORPG (Star Wars: The Old Republic, DC Universe Online) и „экшенах“ (Bayonetta, Devil May Cry, InFamous)». Исходя из этой информации, можно предположить, что одним из разрабатываемых в Остине проектов является многопользовательская Action-RPG с нон-таргетинговой боевой системой и возможностью использовать как оружие ближнего боя, так и огнестрельное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 января, 2014 Забавным контрастом выглядит утверждение о "провальной ММО", за которым следует "высоко оцененная критиками и завоевавшая награды". А слова о слешерах очень удивили. Неужели Био правда делает нечто подобное? Визуально и по ощущениям боевка в их играх пока была максимум нормальной, но интерес появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 17 января, 2014 Забавным контрастом выглядит утверждение о "провальной ММО", за которым следует "высоко оцененная критиками и завоевавшая награды". Ну сначала я факт констатировал, а потом уже самовосхваление BioWare последовало. Когда я читал источник, то аж хохотнул. Нахваливать себя они умеют, этого не отнять. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 января, 2014 BioWare Austin — это дом высоко оценённой критиками и завоевавшей награды MMO Star Wars: The Old Republic. После оглушительного успеха, который сопутствовал внедрению системы Free 2 Play и запуску космического PVP в дополнении Galactic Starfighter. :rofl: :rofl: :rofl: Это точно не трибуна компартии?! Словно реклама на дисках бюджетных игр от издательства "Полёт Навигатора"(дочерняя компания Акеллы которая выпускает всевозможный шлак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 января, 2014 Ну сначала я факт констатировал, а потом уже самовосхваление BioWare последовало. Когда я читал источник, то аж хохотнул. Нахваливать себя они умеют, этого не отнять. Да не, я все понял, вот и говорю, что забавно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 января, 2014 Ничему их жизнь не учит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 января, 2014 Да, слава хороших разработчиков сингловых рпг их не устраивала, потому они явно нацелились войти в историю как прогоревшие ММО-трешеделы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 17 января, 2014 Да не, я все понял, вот и говорю, что забавно выглядит) Мне сразу вспоминается Techland, которые выпустили переиздание Dead Island c подзаголовком Game of the Year Edition. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 января, 2014 Мне сразу вспоминается Techland, которые выпустили переиздание Dead Island c подзаголовком Game of the Year Edition. =) Приставка GOTY - это уже лет как минимум пять опошлена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 17 января, 2014 EPIC FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udi 0 Опубликовано 17 января, 2014 Что тут скажешь, ждемс кота в мешке. Попытки слешера ММО в корее не увенчались комерческим успехом, посмотрим как ТЕС онлайн выстрелит с платной подпиской, там будет видно если смысл в ММО от пивоваров, но все равно удачи. Надеюсь хоть в этот раз вспомнят про локализацию на азбуку Кирила и Мефодия.Себя не похвалишь, никто не похвалит. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 17 января, 2014 Любят они, смотрю, наступать на грабли. Мазохисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 января, 2014 ТОР оказался на удивление годной вещью. Посмотрим, что Биовары дальше собираются делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение