Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 января, 2014 Чрезмерно торопливые разработчики из студии Lionhead опубликовали трейлер, приуроченный к запуску Fable Anniversary. Ролик изобилует геймплейными кадрами, наглядно демонстрируя графические улучшения ремейка по сравнению с оригинальной версией. Несмотря на то, что трейлер опубликован уже сегодня, игра поступит в продажу лишь 4 февраля. Напомним, что на данный момент Fable Anniversary является эксклюзивом консоли Xbox 360. Впрочем, разработчики не исключают возможность появления игры на PC. Update: В сети появилось видео-превью Fable Anniversary, в котором демонстрируется восемь минут игрового процесса. Разработчики показали бои, диалоги, обновлённый инвентарь и многое другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2014 Главное что скромные)Интересно, баланс поправили или адский круговой спелл по прежнему сильнейший в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 января, 2014 Главное что скромные) Интересно, баланс поправили или адский круговой спелл по прежнему сильнейший в игре? Они хвастались, что игру оставили в первозданном виде. Так что, вероятнее всего, не поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2014 Они хвастались, что игру оставили в первозданном виде. Так что, вероятнее всего, не поправили. Отлично. Значит по старинке - все поинты в эту абилку до упора, и тебе не будет равных) А дальше уже по желанию, фана ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2014 Почему почти всегда улучшение в графике означает более темные тона? У меня из-за этого как раз наоборот, впечатление ухудшается. По крайней мере, поначалу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 22 января, 2014 Почему почти всегда улучшение в графике означает более темные тона? У меня из-за этого как раз наоборот, впечатление ухудшается. По крайней мере, поначалу. Кстати да ты прав...у этой игры своя прекрасная чветлая(иль не очень) атмосфера и изменения в графе могут немного подпортить атмосферу((( А вобще моя надежда на ПК тает с каждым днем :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 января, 2014 Апдейтнул новость, добавил ролик с игровым процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 23 января, 2014 Совсем забыла про выход этой игры... Спасибо за новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 января, 2014 Появилось наглядное видео со сравнением версий. По ролику явно видно, что Anniversary лишилась тёплых ламповых красок, а заодно и части очаровательной атмосферы. Один из тех случаев, когда всем бы хватило HD-разрешения и чуть более чётких текстурок. Нонечно, никто не против обновлённого инвентаря и интерфейса, с этим в оригинале было не очень хорошо, но этим же можно было ограничиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 января, 2014 Появилось наглядное видео со сравнением версий. По ролику явно видно, что Anniversary лишилась тёплых ламповых красок, а заодно и части очаровательной атмосферы. А мне наоборот нравится что игра лишилась оригинальной тёплой ламповой синюшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 января, 2014 А мне наоборот нравится что игра лишилась оригинальной тёплой ламповой синюшности. Ты хотел сказать "желтушности"? Она была будто с оранжевой подсветкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение