Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 января, 2014 В интервью IGN со-основатель польской компании CD Projekt RED Марчин Ивински рассказал о том, что из себя представляет Cyberpunk 2077. По словам Марчина, новый проект поляков будет «настоящей RPG», а не шутером или игрой на стыке жанров как, например, Mass Effect. «Люди спрашивали меня, появится ли в Cyberpunk 2077 мультиплеер, будет ли игра линейным шутером, но я отвечал, что они могут расслабиться, ведь это будет настоящая RPG». «Мы известны своими сюжетами и огромными игровыми мирами, и мы возьмём всё, чему научились во время разработки трёх „Ведьмаков“, в том числе открытый мир, и применим это к Cyberpunk 2077. Так что это, определённо, игра в жанре RPG, но мы присматриваемся к большому количеству новых геймплейных элементов, о которых я пока не могу говорить. Одно я могу сказать наверняка: это НЕ мультиплеерный шутер». Предположительно, Cyberpunk 2077 выйдет в 2015 году на PC и NextGen-консолях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 января, 2014 О, давно об этой игрушке ничего не всплывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 23 января, 2014 Я верю в CD Project! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russionalist 2 Опубликовано 23 января, 2014 В ведьмаки не играл ни в один, но даже так CD Project внушает доверие. Думаю, хорошая выйдет игра, если не будут сильно париться за сохранение механик и сюжетов настольного оригинала. В противном случае может получиться еще один Blackguards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 января, 2014 Настоящая рпг - весьма растяжимое понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2014 Проджекты хвалятся о том, какие они крутые и какую крутую игру сделают. Все идет по привычному сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 января, 2014 какие они крутые и какую крутую игру сделают Насколько помню, даже творцы самых проходных игр ни разу не признали, какие они убогие и насколько кошмарные игры делают. Тем более странно ждать такого от прожектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 января, 2014 Да я и не удивлялся, я же сказал, что все как всегда. Они до сих пор не научились деликатно подавать свой пафос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 24 января, 2014 Мы известны своими сюжетами и огромными игровыми мирами Кхм, известны по трейлерам третьего ведьмака или я что-то пропустил в первых двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 января, 2014 Они до сих пор не научились деликатно подавать свой пафос. Делая игры по Сапковскому, деликатности не научишься. К тому же, пока тактика работает, нафига её менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 января, 2014 Кхм, известны по трейлерам третьего ведьмака или я что-то пропустил в первых двух? Нууу, мир второго можно назвать огромным) Особенно если бы мы играли за краснолюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 января, 2014 Делая игры по Сапковскому, деликатности не научишься. К тому же, пока тактика работает, нафига её менять? Локи, я не буду с тобой спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение