Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

King против The Banner Saga. Глава III

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2014 в 14:33, KnightOfNine сказал:

Не совсем понимаю суть претензии. Только из-за слова "Сага"? Это ведь популярнейшее слово для игр-фильмов, использовалось дофига где, почему именно они возникают? o_O

Читать больше  

Думаю, их патент на это слово распространяется только на компьютерные игры с викингами. На фильмы про викингов и на игровые саги про тараканов - нет.

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 14:39, russionalist сказал:

Думаю, их патент на это слово распространяется только на компьютерные игры с викингами. На фильмы про викингов и на игровые саги про тараканов - нет.

Читать больше  

Их патент распространяется на компьютерные и видеоигры в целом, а также на предметы гардероба.

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 14:44, Del-Vey сказал:

Их патент распространяется на компьютерные и видеоигры в целом, а также на предметы гардероба.

Читать больше  

Странно тогда, что блиццы на World патент не получили до сих пор. Раз можно так вот просто слова патентовать. Что-то тут не чисто.

Поделиться сообщением

Наверное, одна из немногих подписанных мною в жизни петиций, по крайней мере всерьёз  :laugh: Если и правда прокатит, то замечательно. С озабоченными шизофрениками надо бороться, не клином, так острыми бумажками.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, какой баран позволил им зарегистрировать слово saga как торговую марку.

Поделиться сообщением

В 25.01.2014 в 21:13, RT сказал:

Мне вот просто интересно, какой баран позволил им зарегистрировать слово saga как торговую марку.

Читать больше  

Почему сразу баран? Может это был индус с базовым и деловым курсом английского?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу