Del-Vey 31 283 Опубликовано 28 января, 2014 В сети появились первые рецензии на долгожданную ролевую игру Might & Magic X: Legacy от Limbic Entertainment. Судя по оценкам, проект был встречен со смешанными чувствами. Средний балл на Metacritic составляет 70 из 100. Multiplayer.it — 8,5/10 Game Informer — 8,3/10 Joystiq — 8/10 IGN Italia — 7,8/10 Vandal Online 7,8/10 3D Juegos — 7,5/10 Lazygamer — 7,5/10 4Players.de — 7/10 IncGamers — 7/10 Eurogamer — 7/10 GamesBeat 6,5/10 Strategy Informer — 6.5/10 GameSpot — 6/10 Metro GameCentral — 5/10 Пользовательская оценка равняется 73 баллам из 100 возможных. Напомним, что Might & Magic X: Legacy вышла несколько дней назад эксклюзивно для PC. Разработкой занималась малоизвестная компания Limbic Entertainment при поддержке студии Ubisoft Paris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 28 января, 2014 На мой взгляд, оценки сильно завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 28 января, 2014 На мой взгляд, оценки сильно завышены. Всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 января, 2014 Лично меня за уши не оттащить, играю с восторгом. Рецензенты, как и добрая половина играющих, наверное, ожидали "продолжения" ММ 6-8, а не ММ 1-5. На мой взгляд, оценки в самый раз, олдскул удался. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 28 января, 2014 Всё так плохо? В отрыве от ностальгии(а у меня её нет) да. Вероятно, игра не плоха по отношению к играм 90ых, но сейчас 2014 год. Всё-таки, некоторые игровые механики ещё не устарели(как используемая в PI, например) и их можно копировать, некоторые нет, их копировать смысла не имеет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 28 января, 2014 Игрушка с действительно интересной механникой и адекватной сложностью. Прошел практически запоем и пошел сразу на второй заход... давно такого не было.P.S. Даже вторую копию купил - другу подарю что ли... надо поддержать разработчика, а то все таки видна бюджетность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 28 января, 2014 Еще не купил игру, но прочитал на форумах, что есть проблемы с сохранениями в русской локализации. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 28 января, 2014 Для стороннего проекта, хорошо и даже прекрасно, но для m&m много отсебятины:Наги Японцы например ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 января, 2014 Для стороннего проекта, хорошо и даже прекрасно, но для m&m много отсебятины:Наги Японцы например ))) Это из шестых героев же чуваки, а поскольку бюджетность игры проявилась сильно даже в моделях (которые выдернуты из игр по МнМ за последние лет 10), так что трехмерные наги у них были только такие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 28 января, 2014 Так вот куда ушли деньги Юбисофт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 29 января, 2014 Это из шестых героев же чуваки, а поскольку бюджетность игры проявилась сильно даже в моделях (которые выдернуты из игр по МнМ за последние лет 10), так что трехмерные наги у них были только такие) Рыцарь Грифона, прыгающий на своем арбалете, это та еще фича, которая не баг. Но в целом механика и игра, в частности, мне нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 января, 2014 Рыцарь Грифона, прыгающий на своем арбалете, это та еще фича, которая не баг. Но в целом механика и игра, в частности, мне нравятся. А ещё есть акулочеловек, играющий гитарные соло на своей дубине :-) Аниматоры вообще развлекались как могли :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russionalist 2 Опубликовано 31 января, 2014 Ходьба по клеточкам утомляет. В Гримроке как-то неуловимо лучше это сделано. И навыков мало, по-началу это смущает. В остальном ЭмЭм как ЭмЭм. Звуки из старых игр порадовали. Сюда бы алхимию, выбор темной-светлой стороны и сопутствующие им специализации классов и возможность свободно ходить вне боя - был бы совсем годный ЭмЭм. Пока что ЭмЭм на троечку с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение