Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Оценки Might & Magic X: Legacy

Рекомендуемые сообщения

Might & Magic X: Legacy

В сети появились первые рецензии на долгожданную ролевую игру Might & Magic X: Legacy от Limbic Entertainment.

Показать контент

Поделиться сообщением

Лично меня за уши не оттащить, играю с восторгом. Рецензенты, как и добрая половина играющих, наверное, ожидали "продолжения" ММ 6-8, а не ММ 1-5. На мой взгляд, оценки в самый раз, олдскул удался.

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 09:13, Del-Vey сказал:

Всё так плохо?

Читать больше  

В отрыве от ностальгии(а у меня её нет) да. Вероятно, игра не плоха по отношению к играм 90ых, но сейчас 2014 год. Всё-таки, некоторые игровые механики ещё не устарели(как используемая в PI, например) и их можно копировать, некоторые нет, их копировать смысла не имеет.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игрушка с действительно интересной механникой и адекватной сложностью. Прошел практически запоем и пошел сразу на второй заход... давно такого не было.

P.S. Даже вторую копию купил - другу подарю что ли... надо поддержать разработчика, а то все таки видна бюджетность.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Еще не купил игру, но прочитал на форумах, что есть проблемы с сохранениями в русской локализации. Так ли это?

Поделиться сообщением

Для стороннего проекта, хорошо и даже  прекрасно,  но для m&m много отсебятины:Наги Японцы например  )))

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 13:52, ingvark сказал:

Для стороннего проекта, хорошо и даже  прекрасно,  но для m&m много отсебятины:Наги Японцы например  )))

Читать больше  

Это из шестых героев же чуваки, а поскольку бюджетность игры проявилась сильно даже в моделях (которые выдернуты из игр по МнМ за последние лет 10), так что трехмерные наги у них были только такие)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 14:45, Orzov сказал:

Это из шестых героев же чуваки, а поскольку бюджетность игры проявилась сильно даже в моделях (которые выдернуты из игр по МнМ за последние лет 10), так что трехмерные наги у них были только такие)

Читать больше  

Рыцарь Грифона, прыгающий на своем арбалете, это та еще фича, которая не баг. :) Но в целом механика и игра, в частности, мне нравятся.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 06:13, Rama сказал:

Рыцарь Грифона, прыгающий на своем арбалете, это та еще фича, которая не баг. :) Но в целом механика и игра, в частности, мне нравятся.

Читать больше  

А ещё есть акулочеловек, играющий гитарные соло на своей дубине :-) Аниматоры вообще развлекались как могли :-)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ходьба по клеточкам утомляет. В Гримроке как-то неуловимо лучше это сделано. И навыков мало, по-началу это смущает. В остальном ЭмЭм как ЭмЭм. Звуки из старых игр порадовали. Сюда бы алхимию, выбор темной-светлой стороны и сопутствующие им специализации классов и возможность свободно ходить вне боя - был бы совсем годный ЭмЭм. Пока что ЭмЭм на троечку с плюсом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу