Drazgar 2 065 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ауч... ну это не самое страшное :laugh: если всего 110, а не каких-нибудь 300. Мы же не на марафоне, так? Давайте я тоже подсоединиюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 февраля, 2014 Уговорили. =) Где-нибудь через пару дней начнём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уговорили. =) Где-нибудь через пару дней начнём. Он решился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 февраля, 2014 Он решился! О, теперь я знаю кого можно будет заставить заниматься вычиткой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 3 февраля, 2014 О, теперь я знаю кого можно будет заставить заниматься вычиткой. Количество ячеек под предметы не ограничено и нам остаётся только строить догадки, почему некоторые предметы занимают больше места, нежели остальные. Для того, чтобы не вписывать полутораметровую винтовку вытянутой формы в маленькую квадратную ячейку. Высокая детализация и маленький размер - это кошмар для юзера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всё говно, пока не додумаются убрать/переделать этот ущербный листок с сообщениями. Глаза вытекают от этой гадости =\ але-оп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 февраля, 2014 И внезапно уже не такое говно :DD Ещё бы шрифт поменьше, и убрать эффект пишущей машинки - совсем хорошо. Новый дизайн, кстати, Шедоуран напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 7 февраля, 2014 Новый дизайн, кстати, Шедоуран напоминает. И Xcom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение