Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вангую следующую тему, коль хп одно, а рейнджер дальнобойный, пет выпускается вперёд и танкует всю грязь, в то время, как сзади, поодаль, клирик в поте лица хиляет рейнджера. Абуз готов. Думается мне, что клирик может и без таких сложных связок кастовать спеллы лечения напрямую на танкующего. К тому же, у пета не обязательно будет мощный показатель атаки. Скорее всего наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 4 февраля, 2014 Думается мне, что клирик может и без таких сложных связок кастовать спеллы лечения напрямую на танкующего. К тому же, у пета не обязательно будет мощный показатель атаки. Скорее всего наоборот. Хе, клерик не всегда может близко подойти, ибо есть шанс огрести по полной, дальность каста лечащих заклинаний пока не известна, так что хз, может ли он стоять за стрелком и хилять пета на передовой. К тому же, зачем ему много атаки, он должен впитывать, а показатель защиты, как говорят высокий. Остаётся гадать, как будет работать система агра, будут ли противники цепляться за первую цель, или же приоритет будет меняться по какому-либо алгоритму, вроде степени угрозы, защищённости и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хе, клерик не всегда может близко подойти, ибо есть шанс огрести по полной, дальность каста лечащих заклинаний пока не известна, так что хз, может ли он стоять за стрелком и хилять пета на передовой.Зачем? Он может лечить рейнджера, и зверушка тоже будет лечиться. Остаётся гадать, как будет работать система агра, будут ли противники цепляться за первую цель, или же приоритет будет меняться по какому-либо алгоритму, вроде степени угрозы, защищённости и тд.Если я не путаю с какой-то другой игрой, то противники будут в первую очередь обращать внимание на персонажа в самой красивой и тяжёлой броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 февраля, 2014 Зачем? Он может лечить рейнджера, и зверушка тоже будет лечиться. Вангую следующую тему, коль хп одно, а рейнджер дальнобойный, пет выпускается вперёд и танкует всю грязь, в то время, как сзади, поодаль, клирик в поте лица хиляет рейнджера. Абуз готов. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение