Del-Vey 31 284 Опубликовано 6 февраля, 2014 За последние несколько дней в сети появилось несколько небольших новостей касательно ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Во-первых, продюсер серии Марк Дарра подтвердил очевидное: всеми любимый Алистер из Dragon Age: Origins не появится в игре в качестве компаньона главного героя. Чего и следовало ожидать. Во-вторых, разработчики опубликовали в блоге детальное изображение обновлённой Морриган, которое должно помочь косплеерам в оживлении образа стервозной магессы. Ну и в третьих, всё тот же Марк Дарра через свой Twitter подтвердил, что игрок, выбравший расу кунари, сможет быть магом. Напомним, что в оригинальной игре не все классы были доступны всем расам, а потому возникали некоторые сомнения касательно Dragon Age: Inquisition. Впрочем, теперь они рассеяны. Кроме того, в сеть был слит скриншот альфа-версии игры. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится в конце года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кунари-маг? Я не особо разбираюсь в DA, но по-моему это те рогатые, а у их жрецов рот зашит. Если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну да! Я буду Кунари-магом! Это же немой протагонист! Шикаааарно. -__- Все же интересно, как они оправдают играбельного кунари. Да еще и мага. Морриган? Ээээ, ну окэй, как то пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 февраля, 2014 Их зашивают, когда узнают, что они маги. Если нашего кунари как Маугли взрастят волки люди, то все норм. Ну или если он был тал-васготом. Лицо Морриган плохо видно, но вроде ее по-лучше сделали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 февраля, 2014 Наш кунари тал-васгот, уже говорили об этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Наш кунари тал-васгот, уже говорили об этом. Окэй, это многое обьясняет. Тогда такой вопрос - Кунари Тал-Васготов не изничтожают по возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну и в третьих, всё тот же Марк Дарра через свой Twitter подтвердил, что игрок, выбравший расу кунари, сможет быть магом. Напомним, что в оригинальной игре не все классы были доступны всем расам, а потому возникали некоторые сомнения касательно Dragon Age: Inquisition. Впрочем, теперь они рассеяны.Хоть беглые кунари, хоть волусы-штурмовики, но только бы не сделали гнома-мага. Тогда такой вопрос - Кунари Тал-Васготов не изничтожают по возможности?Изничтожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 февраля, 2014 Их зашивают, когда узнают, что они маги. Если нашего кунари как Маугли взрастят волки люди, то все норм. Ну или если он был тал-васготом. Лицо Морриган плохо видно, но вроде ее по-лучше сделали. Кто такие Тал-Васготы? Кажется без прохождения DAO и DA2 дорога к прохождению DAI мне заказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кунари, которые свалили от Кун. А ты не играл? Можешь в первую часть поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 февраля, 2014 А ты не играл? Можешь в первую часть поиграть) Я играл в первую, но дальше первого города (после крепости) не осилил. Да и проблемы в реале были. Потом пробовал играть в вторую часть. Я всё ждал когда я уйду из этого проклятого города. Когда, после экспедиции, я снова вернулся в этот город, я просто взвыл. Сколько можно по одним и тем же локациям бегать! Вот так DA прошёл мимо меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я играл в первую, но дальше первого города (после крепости) не осилил. Да и проблемы в реале были. Потом пробовал играть в вторую часть. Я всё ждал когда я уйду из этого проклятого города. Когда, после экспедиции, я снова вернулся в этот город, я просто взвыл. Сколько можно по одним и тем же локациям бегать! Вот так DA прошёл мимо меня( Ахахаха, во втором ДА ты только по этому городу+ две-три пещеры будешь бегать) Первую советую, все же. Есть в нем что-то.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первую советую, все же. Есть в нем что-то.) Сначала Deus Ex. Но я подумаю) Без прохождения DAO смысл сюжета DAI может ускользнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 февраля, 2014 На третью часть скорее сюжет второй больше влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сначала Deus Ex. Но я подумаю) Без прохождения DAO смысл сюжета DAI может ускользнуть. По аватарке я понял что его осваиваешь) Первый раз? Не думаю. Максимум - камео персонажей станет для тебя менее приятным. ДАО просто представит тебя к этому миру, ознакомит с основами, так что в ДАИ будешь въезжать быстрее. Но Биовари никогда не рискнут сделать игру недружелюбной к новым игрокам, так что в принципе - не волнуйся. На третью часть скорее сюжет второй больше влияет. Как сюжет первой на вторую=) ЕМНИМ, они только крупнейшие решения перенести собираются. НУ и пару личных выборов. А с учетом возможности это кастомизировать - можно вообще не париться с предыдущими частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 февраля, 2014 По аватарке я понял что его осваиваешь) Первый раз? Не, проходил уже, но не до конца. Только я качался в скрытность, и схватка с Барретом меня оставила не подготовленным. Потом почти окончил Китай, но потом опять проблемы, и всё такое... Не думаю. Максимум - камео персонажей станет для тебя менее приятным. ДАО просто представит тебя к этому миру, ознакомит с основами, так что в ДАИ будешь въезжать быстрее. Но Биовари никогда не рискнут сделать игру недружелюбной к новым игрокам, так что в принципе - не волнуйся. Тогда посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение