St_Lokki 974 Опубликовано 6 февраля, 2014 Но Биовари никогда не рискнут сделать игру недружелюбной к новым игрокам Просто как обычно, для некупивших неигравших в предыдущие части, сделают дефолтным самое дерьмовое развитие событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, проходил уже, но не до конца. Только я качался в скрытность, и схватка с Барретом меня оставила не подготовленным. Потом почти окончил Китай, но потом опять проблемы, и всё такое... Ха, я знаю это чувство.) Загрузка назад - кулак по репе мужику - автомат в запасе А дальше 40 попыток =( Я бы все равно советовал пройти первую часть,на мой взгляд - она того стоит. Просто как обычно, для некупивших неигравших в предыдущие части, сделают дефолтным самое дерьмовое развитие событий. Угу, и весь курс истории прогонят в первых диалогах. Стоп, они же вроде говорили про Keep какой то, как возможность настроить все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 февраля, 2014 Keep какой то, как возможность настроить все это дело. Угу. Вот много тебе даст выбор убить/оставить в живых имярека, если ты не в ухо ногой, кто это такой и что от него зависело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Угу. Вот много тебе даст выбор убить/оставить в живых имярека, если ты не в ухо ногой, кто это такой и что от него зависело? Я надеюсь что там будет не просто набор рычажков, а какое-никакое описание, чтобы выбор был более-менее осознанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто как обычно, для некупивших неигравших в предыдущие части, сделают дефолтным самое дерьмовое развитие событий. И стандартная ачивка за прохождение с перенесёнными сэйвами, как обычно, будет иметь второй вариант получения: "Пройдите игру дважды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 6 февраля, 2014 Про Баррета и прокачку скрытности: Он спокойно, но долго и нудно затыкивается шокером, как и практически все боссы. И ни одного боевого импланта у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение