Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Партия Vs Одиночка

Вы предпочитаете играть с партией или в одиночку?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Вы предпочитаете играть с партией или в одиночку?

• Партия
    • В одиночку
    • С одним напарником
    • До звезды

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Вот кстати это мне жутко не понравилось. Какого хрена я решаю за Трисс, если я - Геральт. Тоже с Хенсельтом. Тогда Геральт уже не ГГ, и это(если играть за нескольких) уже не РПГ, а что-то типа Хэви Рейна.

Читать больше  

В Ведьмаке идея была реализована халтурно. Два ответа за Трисс, три взмаха сабелькой за Роше/Йорвета, ходилка-бродилка за Хенсельта/Стенниса - скука смертная, особенно уныла примитивнейшая и глупая боевка за этих персов. Поэтому немудрено, что не понравилось.

Но по сути идея отнюдь не плоха. Она вносит в игру разнообразие, позволяет участвовать в интерактивных интерлюдиях и присказках, сменяет обстановку.

Ладно, это все не в тему.

А по теме... Неееет, не надо двух равноценноглавных ГГ, имхо, такой лихой маневр и в самом деле грозит игроку шизофренией. Да и интересней взаимодействовать с самостоятельным спутником, который не зависит на 100% от твоих действий и решений. Если бы были мини-квесты, маленькие, но красочные интересные эпизоды, в которых компаньон переходит под руководство игрока, было бы довольно интересно.

Цитата
Вот в Игре Престолов будет 2 гг.
Читать больше  

А что за Игра Пристолов?...

Поделиться сообщением

Больше нравится путешествовать партией.Но - только из за диалогов и взаимоотношений персонажей, а не из геймплейных соображений.

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 21:34, Bishop сказал:

До звезды. Зависит на самом деле от самой игры. Если меня радовало бегать в ДАО с сопартийцами, за счёт их диалогов, то в ДА 2, я как бы не испытал чувства партии... так... НеПиСи бегают за ГГ от нечего делать... Но и одиночка не всегда радует. Мне больше нравится модель Масс Эффекта. Вроде и партия, и в то же время сосредоточено всё на Шепе, без всяких там переключений на партийцев.

Читать больше  

Почти мое мнение, за исключением что мне и синглы радуют (ведьмак и деус как пример).

В 30.07.2011 в 19:12, sadsan сказал:

3 главных героев.

Читать больше  

Говорилось про двух. Пруф про трех в студию пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 14.08.2011 в 12:42, Larus сказал:

Почти мое мнение, за исключением что мне и синглы радуют (ведьмак и деус как пример).

Говорилось про двух. Пруф про трех в студию пожалуйста.

Читать больше  

Игромании инфа,2 известных а третий еще нет.

Поделиться сообщением

В 24.08.2011 в 16:04, sadsan сказал:

Игромании инфа,2 известных а третий еще нет.

Читать больше  

Можно ссылку на эту новость, а то мне в общем то искать не охота.

Поделиться сообщением

В 15.10.2011 в 14:06, sadsan сказал:

Посмотри в мании узнаешь эту новость.

Читать больше  

Я не помню ни одного превью, где бы говорилось о трех. Два - да.

Поделиться сообщением

В 27.05.2011 в 18:45, ef_BME сказал:

Нахлебники это хорошо, да только возиться с ними никакого желания. Одного героя раскачивать, одним управлять и на одного в бою полагаться мне куда привычнее и удобнее. И в играх типа TES или Fallout всякие посторонние люди на поле боя скорее даже раздражают (хотя в Витчере 2 они неплохо отвлекают внимание).

И к чёрту боевых подруг. В кое-то веке дали бы герою жену, которая сидит дома, варит зелья и чинит ГГ, когда он заявляется весь побитый и израненный, со следами чьих-то зубов на шее.

Но в конечном счёте всё зависит от самой игры, конечно.

Читать больше  

Скайрим. Жена. Вот твой выбор.good_luck.gif

Поделиться сообщением

До звезды. И с партией хорошо, и в одиночку бегать... Все зависит от игры.

Поделиться сообщением

В 22.07.2011 в 13:40, Raduga сказал:

Неееет, не надо двух равноценноглавных ГГ, имхо, такой лихой маневр и в самом деле грозит игроку шизофренией.

Читать больше  

Отигриш роли - это само по себе, грубо говоря, шизофрения, если уж говорить о тебе и твоем главном герое (альтер-его).

Но так как мы актеры в жизни и играем роли уже с самого рождения, то этот диагноз не совсем корректен по отношению к людям.

Да и некоторых духовно богатых субъектов хватит и на много больше личностей, чем только на две. :ph34r: :bomb:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По теме: Предпочитаю одиночные РПГ.

Но и в партийку не против иногда сыграть. Тут уже зависит от реализации этого всего в игре и настроения. )))

Поделиться сообщением

Нравится так и так. Но проголосовала за партийку. Хорошо сделанные сопартийцы всё-таки много дают игре. В том же КОТОР, особенно во второй части, они её, фактически наполняют. Без них она была бы короткой и пустой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу