Del-Vey 31 250 Опубликовано 10 февраля, 2014 В сеть просочилась неожиданная информация о возрастном рейтинге хардкорной ролевой игры Dark Souls II, а также замечательное видео, демонстрирующее уникальное японское коллекционное издание. Начнём мы, пожалуй, с рейтинга. Сегодня стало известно, что комиссия ESRB выставила игре возрастное ограничение T, что означает Teen. Таким образом, Dark Souls II разрешается к продаже детям от 13 лет. Стоит отметить, что оригинальная игра, а также Demon’s Souls, духовным наследником которой является серия, оценивались этой же рейтинговой организацией значительно строже, получая рейтинг M (Mature, от 18 лет и старше). Ответственные за проведение «инспекции» пишут, что в игре есть насилие (неожиданно!), небольшие брызги крови, частичная обнажёнка, грубые выражения (слова вроде «Bastard» и прочие не вполне матерные) и крики боли со стороны умирающих противников. По какой-то причине представители ESRB посчитали, что этого недостаточно для выставления взрослого рейтинга. Кроме того, было опубликовано видео распаковки коллекционного издание, которое включает в себя коллекцию миниатюрного оружия из Dark Souls II в деревянном футляре. К сожалению, такое издание будет доступно исключительно на территории Японии, родине разработчиков From Software. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ах, хочу себе такой наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне когда хочется посмеяться, я читаю рейтинговые описания игр от ESRB. Правда эти сволочи временами еще и спойлерить умудряются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оружие в коллекционке как будто пластмассовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 февраля, 2014 А я иксбокс купил. К выходу игры готов :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 10 февраля, 2014 Там нет "ничего такого" для взрослого рейтинга. Забавно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 февраля, 2014 Там нет "ничего такого" для взрослого рейтинга. Забавно даже. Даже очень забавно. Кровь, убийства, звуки агонии, монстры пришедшие из тёмных японских умов - это нормально, а вот было бы "сну-сну" тогда да, детям рано это видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кровь, убийства, звуки агонии, монстры пришедшие из тёмных японских умов - это нормально Тяжелое детство современных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 11 февраля, 2014 Крутые зубочистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение