Del-Vey 31 284 Опубликовано 14 февраля, 2014 Разработчики из студии Spiders опубликовали новый трейлер ролевой игры Bound By Flame, демонстрирующий геймплей и различные возможности проекта. Ролик сопровождается закадровыми комментариями и знакомит нас с боевой системой, инвентарём, разнообразием экипировки, возможностями демонических сил, а также с завязкой сюжета, который традиционно строится на спасении мира, и главным героем. Игроку предстоит взять на себя роль наёмника, одержимого злым демоном огня и решить сложную дилемму: принимать ли силу адского создания, постепенно теряя человечность, или же бороться с его попытками подчинить себе волю героя. Релиз Bound By Flame состоится в конце года на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хм, ну вот этот трейлер меня даже завлек. Да и бои вроде как поживее стали. В любом случае, на игрушку посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Выглядит в меру любопытно)Магия как я понял только от демона идет? Это немного напрягает, если будет увязано сюжетно, получается что я не смогу отыграть мага при этом не поддавшись демону)Пусть дадут минут 5-10 игры, и я решу, покупать или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Выглядит немного криво и дёшево, но прилично. Да и сюжет вроде интересный. возмож.... кого я обманываю?! скачаю и пройду, не буду я её покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Выглядит немного криво и дёшево, но прилично. Да и сюжет вроде интересный. возмож.... кого я обманываю?! скачаю и пройду, не буду я её покупать Выглядит очень прилично, я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 14 февраля, 2014 BioWare для бедных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 BioWare для бедных. Зато не ЕА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня уже крыша едет от этих "заклишированных" названий: то Bound By Flame, то Lords of the Fallen, Of Orcs And Men, Kingdoms of Amalur: Reckoning, South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera... и ещё невероятное количество "of", "by" и двоеточий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня уже крыша едет от этих "заклишированных" названий: то Bound By Flame, то Lords of the Fallen, Of Orcs And Men, Kingdoms of Amalur: Reckoning, South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera... и ещё невероятное количество "of", "by" и двоеточий. AND THE WINNER IS... Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это инглиш, детка, какие еще ты названия хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну почему ни у кого не хватает фантазии придумать нормальный спеллбук. Такие ущербные ветки развития меня угнетают . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это инглиш, детка, какие еще ты названия хочешь?) Мне всегда импонировали названия игр BioWare, в два слова и без дурацких уточняющих заголовков. Они её, правда, нарушили, но всё же Mass Effect, Jade Empire, Dragon Age, Neverwinter Nights и Baldur's Gate звучит проще и лучше, чем Dark Empire of Doom: Legacy of the White Knight With The Huge Fuckin' Sword 2: Return of the Evil Mage. Ну серьёзно, с каждым годом игры всё проще и проще, зато названия всё запутаннее и запутаннее. Попробуй тут удержать в голове список из полусотни проектов, которые интересуют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, меня перечисленные Джимом названия не напрягают, это же английский, в нем трудно обойтись без "by", "of" и прочих, а придумывать другие названия только ради того, чтобы этого не было - это уже, как мне кажется, нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня уже крыша едет от этих "заклишированных" названий: то Bound By Flame, то Lords of the Fallen, Of Orcs And Men, Kingdoms of Amalur: Reckoning, South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera... и ещё невероятное количество "of", "by" и двоеточий. Есть такая фигня. То ли дело шутеры - Баттлифилд 1-100000000. Вводим сокращения: ББФ, ЛОТФ, ООАМ (хит на мой взгляд), КоАР, СПЗСОТ(тренируем дикцию), ПоЕ, ТТоН =) А на самом деле - если игра выстрелит, чем пафоснее название тем лучше) Если бы Арканум назывался просто Арканумом, я бы не мог мучительно напрягать извилины в попытках вспомнить что за туча букв следовала за этим словом. Бли, опять забыл( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 февраля, 2014 звучит проще и лучше, чем Dark Empire of Doom: Legacy of the White Knight With The Huge Fuckin' Sword 2: Return of the Evil Mage. Я бы сыграл. Bound By Flame выглядит средненько, но поиграю ради интереса. Чем черт не шутит, вдруг это будет случайный шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение